#1 익명
신고 삭제
며칠동안 지팡이 조리돌리네

지팡이는 최가한테 관심도없는데 그만하쟈

부들부들
24.05.10 14:40:28 신고 삭제
지팡이가 최가네 와이프 애들한테 패드립 박을 정도면

최가네는 지팡이한테 뭔짓을 한거야?
#3 익명
24.05.10 15:56:18 신고 삭제
야 태국방 고인물들도 지팡이 알까말깐데 최가가 어찌알어

지팡이랑 엮일정도면 저샛끼도 고인물 시청자야.어디서 착한척 오지는겨?
#4 익명
24.05.10 16:06:28 신고 삭제
최가네는 본인의 과거를 아는 모든 이를 지우고 싶은거다 잡부한테 너무 잘배웠더만 입벌구 아님 몰라요 유흥방송은 싫고 시스템을 알면 잘할수있고 난 오시면 삥은안뜯겟다? 시간과 돈을 써가면서? 그거부터 생각하는게 맞지 않을까?
#5 익명
24.05.10 16:09:19 신고 삭제
잡부때문에 봤는데 야 애있는데. 유흥은 싫은데  하는짓은 벗자보다 더해 

잡부가 더 착하다
익명
어떤거? 트젠이랑 뽀뽀한거?
파타야가서 편의점에서 비키니 몰래 앵글잡는거 보고
방송시간 2227시간 일상방송한거 같진 않더라
#6 익명
24.05.10 16:15:42 신고 삭제
지들끼리 잣목하고 들리는게있다고하는데최씨가망상을잘꾸미는거같음
#7 익명
24.05.10 16:41:43 신고 삭제
야 태국방 고인물 지랄하는데 지팡이??????
최가 샛끼도...........끼리끼리다
#8 익명
24.05.10 16:57:19 신고 삭제
태국방 특징 형님형님 풍줄때만  풍주다 안주고 팩트까면 차단
박고  그게 태국 방 종특이다 속지마라 믿을놈없다 먹이감두고 싸울뿐
#9 익명
24.05.10 17:14:53 신고 삭제
모든 인간사는 비슷한 나이 자녀유무 한태부부 커플이라는것으로 친해져서(접근?) 사기를치든 까스라이팅을 하든 시작된다 한번 빠지고 그걸 속았는걸 알았을때는 이미 끝이다
#10 익명
24.05.10 18:41:15 신고 삭제
하따마  느그들 증악하다
#11 익명
24.05.10 19:11:59 신고 삭제
지팡이가 최가한테 뭐라고 팩트때림?
익명
방송에서 한적없음 잡부도 모르는데 최가말만 믿음 사실이고 최가말안믿으면 거짓인 상황이든데?
익명
아... 최가혼자 주장한다고? 그니깐..
지팡이가 미치지 않고선 왜 남의 부인한테 패드립을 하냐고?

패드립을 했다면 전후사정을 같이 얘기해야지 패드립한 저사람 나쁜사람만 주장해

사람들을 바보로 아나? 그리고 최가네가 그리 대단한 사람임?

나도 아니면 이미 방송 접었을 사람인데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 송엘은 하꼬들하고 방송적으론 엮이면 손해임 6
익명 방금 1 분 전 98 2
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 5
익명 1 분 전 48
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 2 분 전 6
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 14 분 전 19
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 15 분 전 7
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 40 분 전 11
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 41 분 전 12
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 44 분 전 12
어제 망시 취직함? 4
익명 45 분 전 56
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 4
익명 1 시간 전 119 4
어제 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 8
익명 1 시간 전 195 7
어제 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 6
익명 1 시간 전 184 6
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 1 시간 전 27
어제 한마지기는 결혼하고 가족도 있는데
익명 1 시간 전 36
어제 남캠들 새벽방송 왜함? 12
익명 1 시간 전 159 3
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 5
익명 1 시간 전 113 2
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 65 2
어제 광명 아파트 근황 10
익명 2 시간 전 262 3
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 5
익명 2 시간 전 154 2
어제 프랑켄 : 사석에서 만나는 사람은요 1
익명 2 시간 전 61 1
어제 망피셜 하나링이 소바상 만나고 싶다는데 10
익명 2 시간 전 126 2
어제 와무우야 플판 왔니? ㅋㅋㅋ 4