댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 24
익명 방금 1 분 전 283 11
오늘 동해에 석유구멍 24개 뚫겠다 1
익명 3 분 전 21 2
오늘 산자부 장관 대구 출신이구나 ㅋㅋ 1
익명 7 분 전 15 2
오늘 ‘춤추며 케겔운동’이 저출생 대책이란 국힘 서울시의원 “대학에도 보급해달라” 1
익명 8 분 전 8
오늘 '포항에서 석유가'... 48년전 대통령 말과 똑같다 1
익명 9 분 전 13 2
오늘 역사는 반복된다! 김나도 방제 "갓파컷 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ" 3
익명 10 분 전 31
오늘 2찍 버러지들 여기서 뭐해? 니들 수장 방송 중인데 ㅋㅋㅋ 8
익명 15 분 전 49 2
오늘 고전갓겜의 전설이 되고 싶은 와무우상의 이번주 스케쥬르 1
익명 16 분 전 8
오늘 도글이 레오넬 켠앙 VS 동근이 말자 아디오스
익명 23 분 전 17
오늘 수상한 석유주
익명 26 분 전 8 1
오늘 윤석열씨 민영화 좋아 하던데 8공구 민간업체한테 파소 2
익명 26 분 전 16
오늘 포항 가스전 수익성? 증권가 “채굴 원가 경제성 불확실”
익명 30 분 전 9
오늘 8광구에는 석유 자원이 없다고 멍청한 새끼들아 14
익명 33 분 전 61 2
오늘 국힘 윤상현 '김정숙 특검 발의'에 기자들 "언제는 특검 남발은 정쟁이라면서…"
익명 33 분 전 6
오늘 세계적인 에너지 개발 기업 개발 참여 의향??
익명 35 분 전 13 3
오늘 도토리컷 신박하네 ㅋㅋㅋ
익명 38 분 전 22
오늘 윤석열과 박정희의 평행선
익명 39 분 전 10
오늘 렐라, 페인 이 병신 역겨운 고후장 새끼들 ㅋㅋ
익명 40 분 전 15
오늘 이준석 "그걸 쌩쑈라고합니다" 1
익명 41 분 전 21
오늘 2찍왈: 우리 나라 다 팔아 먹어도 ㅇㅇㅇ이에요 1
익명 43 분 전 26 1
오늘 라인사태, 'IT 후진국' 일본의 강탈 욕구에서 비롯 2
익명 45 분 전 19
오늘 고블린 방 이 병신새끼 ㅋㅋ 2
익명 47 분 전 27