#1 익명
신고 삭제
뚜벅초가 대구 동네 방송하고 있는데

어떤 여캠이 뚜벅초를 쫒음 그래서 

갑자기 두 야방 사이에 런닝맨같은 상황이 발생하고

서로 쫒기고 쫒는 그런 방송이 됨

그래서 결국 뚜벅초가 마지막에 포카리 스웨트 사주고 나중에 만나자고 함

역시 잘생긴 뚜벅초라서 여자들이 알아서 꼬였음 ㅋㅋ

그리고 같은 대구라 노빠행님 언제 만나냐 이래가지고

자기도 기회되면 만나고 싶다 뭐 이랬지

뚜벅초가 걷빠였지 

걷빠, 노빠 빨리 복귀해라!
24.05.10 20:07:26 신고 삭제
응삼이도 남는 다리 하나 걸치려고 했었지
익명
맞다 걷빠 잘생겼다고 만나고 싶다고 했었나 그랬지 ㅋㅋ
익명
만나분식인가 뚜벅이 잘가는 분식집에서 만났었는데
그놈 엄청난 짠돌이라 후원받고도 응삼이꺼 계산안했던가
그후로 응삼이가 노래방 가자는거 런침
익명
나이 40 쳐 넘은 틀딱 씹수새끼들 존나 역겹네
#3 익명
24.05.11 03:17:24 신고 삭제
ㄹㅇ 뚜벅초 보고 싶다
뚜벅초 걷방도 재미났었는데 그때 다음번 걷방때 동남아 걷방 한다 하고 그 뒤로는 못봤던거 같은데
방송 능력 괜찮았었는데 지금 복귀해도 괜찮을거 같은데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 3
익명 31 분 전 82 2
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 6
익명 33 분 전 122 3
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 6
익명 34 분 전 168 2
어제 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 4
익명 43 분 전 131 2
오늘 후원도 못하는 그지들이 방송인들 불쌍하다고 하냐 ㅡㅡ 3
익명 1 시간 전 44
오늘 플판 활성화 방법은 잇는데 영자가 싫어하지 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 34
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 11
익명 1 시간 전 118 1
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라 4
익명 1 시간 전 95
오늘 섹파 만드는방법
익명 1 시간 전 9
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 6
익명 1 시간 전 187 4
오늘 ㅋㅋ 요 밑에 직구 금 관련 pdf
익명 2 시간 전 33
오늘 여친짤.jpg 1
익명 2 시간 전 50 1
어제 망시 취직함? 5
익명 2 시간 전 96
오늘 직구 금지 논란 종결
익명 2 시간 전 35 1
오늘 해외 직구 사태 범인을 찾았습니다
익명 2 시간 전 47 1
오늘 윤석열 난리났다ㅋ 국정원 "이재명은 무죄ㅠ"... 2급 기밀 문건, 충격 유출!! 검찰이
익명 2 시간 전 22 1
어제 ‘가족 방탄’ 이은 ‘셀프 면죄부’…“대통령 권한 남용” 비판 커질 듯
익명 3 시간 전 17 1
어제 "대통령실에 말할 배짱 없나" 유승민에…오세훈 "야당보다 더한 여당"
익명 3 시간 전 16 1
어제 "중진처신 아쉽다"에 "시대착오 발상" 반박‥오세훈·유승민 정면충돌
익명 3 시간 전 16 1
어제 잡부 방종 진짜 망했가구나 (20240520 17:07) 8
익명 3 시간 전 222 8
어제 여행당근이는 ㄹㅇ 미친새끼네 6
익명 4 시간 전 208 6
어제 대통령실, "사과는 하지만..."
익명 4 시간 전 33
기본글
추천글