#2 익명
24.05.10 21:41:51 신고 삭제
이러곤  우리 동규니가~~

이러곤 동규니 쓰레기~~
익명
최가네방 가서 그방 열혈 고인물들 모여서 서동균 개긋이 씹는다니깐
자기는 그냥 방조만 했다는데 최가네 포함 까는걸 본 나도시청자가 한둘이 아님
#3 익명
24.05.10 21:47:04 신고 삭제
쓰레기 인성 밑바닥 슬슬 드러나노
익명
잡부가 살아남는거처럼 살아 남것소
#4 익명
24.05.10 22:11:34 신고 삭제
방송에서 대놓고 태국여자 도촬중인데 아무도 신고 안하네
익명
좋은남편 좋은아빠 착한사람이라며..

저렇게 행동하는게 맞냐?
익명
뭔소리? 잡부련이 법자 만난 그날 최가네는 유부남이 여자 라인따기 컨텐츠 구상중이였다고 했었음. 근데 잡부련이 급발진으로 법자랑 이벤트 벌여서 당황했다 그랬음. 너 뭘 잘못알고 있는거 같은데ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 안녕하세요 켠앙입니다
익명 5 분 전 8 1
오늘 잡부 새끼 갓파컷 하러 언제 가냐? 한놈새끼 똥꼬빠는 채팅 역겨워서 못보겠다
익명 8 분 전 12
오늘 망시 와무우 야방 컨텐츠 하나 말해 준다 1
익명 10 분 전 9
오늘 난 와무우는 좋아함 5
익명 16 분 전 37
오늘 석유 , 가스 가능성 간단하게 정리한다... 1
익명 17 분 전 34 1
오늘 도글이 레오넬 켠앙 VS 동근이 말자 아디오스 9
익명 20 분 전 107 1
오늘 딸보 닉네임 또 바꿨네 ㅋㅋㅋ
익명 23 분 전 25
오늘 역사는 반복된다! 김나도 방제 "갓파컷 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ" 12
익명 36 분 전 122 3
오늘 2주전 천공 "한국 산유국 돼" 1
익명 37 분 전 31
오늘 고전갓겜의 전설이 되고 싶은 와무우상의 이번주 스케쥬르 3
익명 37 분 전 32 2
오늘 약속의 그 숫자 또 나왔네
익명 39 분 전 16
오늘 잡부 갓파컷 같은 소리 하고 자빠졌네 잠방하고 있는데 뭔 개소리고 1
익명 42 분 전 29 1
오늘 아프리카 접었다고 미국서 방송한지 1주일만에 아프리카 컴백 ㅋㅋㅋ 2
익명 44 분 전 34 1
오늘 갈고리 펭귄 온리업 섞은 똥겜 하는 송엘
익명 46 분 전 12
오늘 와무우 오늘 야방을 했는데 아무도 언급을 안함 ㅋ 3
익명 49 분 전 27
오늘 8광구에는 석유 자원이 없다고 멍청한 새끼들아 15
익명 50 분 전 80 3
오늘 솔직히 동균이가 버텨서 이번에 운이 좋은거지
익명 55 분 전 32
오늘 동근이 말자 아디오스 vs 렐라 페인 엘쁜 1
익명 59 분 전 36
오늘 "산유국 되나" "박정희 때도 허탕"... 尹, 석유 시추 발표에 천공 재조명
익명 1 시간 전 19
오늘 국민의힘 2찍의 나라, '이대남 군인 고문참사 근황'.sns 1
익명 1 시간 전 28 3
오늘 윤석열 포항 석유 발언이 천공이 00 해서??? 와... 이거 빼박;;; 지금 이 이슈가 2
익명 1 시간 전 31 2
오늘 4대강 사업 침 한반도 대운하 A급 찬동 인사 45명
익명 1 시간 전 20 1