#1 익명
신고 삭제
방송보니깐

나도회장이

최가네랑 최가가 데려간 일행2명한테

2만바트(80만원) 술 사기로 했나봐

서동균이랑 통화했는데

나도 회장이 동균이 호텔잡아주고 그 근처에서 만나기로 했다니깐

표정 개썩다가

어떻게든 술 얻어먹으려고

나도방송키고 전후사정보자..

나도가 오거나 나도한테 가거나 하자 이러네..

말은 80만원인데 나도회장님 정도면 하루에 돈천만원 우습게 쏘시지

크게 얻어먹으려다가 불발되서 표정관리 안될때 표정 개웃기더라

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 기형추물 저 새끼는 군대 안갔다니까 24
익명 방금 1 분 전 283 11
오늘 동해에 석유구멍 24개 뚫겠다 1
익명 3 분 전 21 2
오늘 산자부 장관 대구 출신이구나 ㅋㅋ 1
익명 7 분 전 15 2
오늘 ‘춤추며 케겔운동’이 저출생 대책이란 국힘 서울시의원 “대학에도 보급해달라” 1
익명 8 분 전 8
오늘 '포항에서 석유가'... 48년전 대통령 말과 똑같다 1
익명 10 분 전 13 2
오늘 역사는 반복된다! 김나도 방제 "갓파컷 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ" 3
익명 10 분 전 31
오늘 2찍 버러지들 여기서 뭐해? 니들 수장 방송 중인데 ㅋㅋㅋ 8
익명 15 분 전 49 2
오늘 고전갓겜의 전설이 되고 싶은 와무우상의 이번주 스케쥬르 1
익명 17 분 전 8
오늘 도글이 레오넬 켠앙 VS 동근이 말자 아디오스
익명 23 분 전 17
오늘 수상한 석유주
익명 26 분 전 8 1
오늘 윤석열씨 민영화 좋아 하던데 8공구 민간업체한테 파소 2
익명 26 분 전 16
오늘 포항 가스전 수익성? 증권가 “채굴 원가 경제성 불확실”
익명 30 분 전 9
오늘 8광구에는 석유 자원이 없다고 멍청한 새끼들아 14
익명 33 분 전 61 2
오늘 국힘 윤상현 '김정숙 특검 발의'에 기자들 "언제는 특검 남발은 정쟁이라면서…"
익명 33 분 전 6
오늘 세계적인 에너지 개발 기업 개발 참여 의향??
익명 35 분 전 13 3
오늘 도토리컷 신박하네 ㅋㅋㅋ
익명 38 분 전 22
오늘 윤석열과 박정희의 평행선
익명 39 분 전 10
오늘 렐라, 페인 이 병신 역겨운 고후장 새끼들 ㅋㅋ
익명 40 분 전 15
오늘 이준석 "그걸 쌩쑈라고합니다" 1
익명 41 분 전 21
오늘 2찍왈: 우리 나라 다 팔아 먹어도 ㅇㅇㅇ이에요 1
익명 43 분 전 26 1
오늘 라인사태, 'IT 후진국' 일본의 강탈 욕구에서 비롯 2
익명 45 분 전 19
오늘 고블린 방 이 병신새끼 ㅋㅋ 2
익명 47 분 전 27
기본글
추천글