#1 익명
신고 삭제
대학얘기는 평생 안 하는 고졸새끼가
최대업적이 콘돔병인가 콘돔얘기는 존나 신나게 하네 ㅋㅋ
24.05.10 23:25:20 신고 삭제
넌 최대업적이 와무우 방송 받아쓰기?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.11 01:35:55 신고 삭제
그놈이 인생글러먹은 이유 ㅋㅋㅋ 사회적 경험이 없음 ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.11 03:18:51 신고 삭제
진짜? 콘돔 써본적 없어 보이는데 있다냐? 모쏠 아니였어?
익명
군대에 콘돔만드는 보직이 있음
콘돔병
익명
진짜로???????????????????????????? 생전 처음 듣는 이야긴데
#5 익명
24.05.11 10:38:06 신고 삭제
인생 최대 업적 하꼬방송보면서 방송받아쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 5000억원 꿀~~~~~~~~~~~꺽
익명 1 분 전 3 1
오늘 오이시 데쓰요 하따마
익명 6 분 전 4
오늘 팟 방송인들 중에 엘리트 좀 있었네 5
익명 11 분 전 63
오늘 윤 대통령 "140억 배럴 석유·가스 매장"…"뜬금없다" 반응 나오는 이유 / JTBC 오 2
익명 20 분 전 15
오늘 크게 후원한 사람만 힘들지 ㅋㅋㅋ 11
익명 25 분 전 126 4
오늘 와무우야 롯데리아 오징어 버거가 새로 나왔다는데 야방가야지 2
익명 32 분 전 21
오늘 국민의힘 2찍의 나라, '이대남 군인 고문참사 근황'.sns 5
익명 43 분 전 56 5
오늘 '성공 확률 20%' 변수는 경제성…전문가들 "시추공 뚫어봐야 안다"
익명 49 분 전 17
오늘 김나도는 보면 태국에선 개들이 쫓아다니고 인도애서는 애들이 쫓아다님 1
익명 49 분 전 28 1
오늘 와무우 야방중 나타난 팬. gif 6
익명 50 분 전 81 1
오늘 임성근 로비설 명단 떴다!! 도이치?? 김종대 전 의원 드디어 폭로;;; 역시 예상대로 0
익명 50 분 전 14 1
오늘 25만원 지원금 언제줄라나
익명 51 분 전 20
오늘 [단도직입] 이언주 "난 정유회사 출신…대통령 국정 브리핑 황당" / JTBC 오대영 라이
익명 51 분 전 13
오늘 '군 출신' 민주, 국힘 한미일 동맹 언급에 독도 영유권 주장하는데 동맹 기가 찰 노릇…정
익명 53 분 전 14
오늘 윤 “수시 국민보고” 한다더니…‘채상병 수사외압’ 의혹엔 입 닫아
익명 1 시간 전 15
오늘 이재명씨 25만원 준다고 해놓고 왜 안줌? 빨리 주소 5
익명 1 시간 전 74
오늘 '대통령 관여 의혹' 드러나자‥해당 발언은 '잡음'?
익명 1 시간 전 15
오늘 갠지스강 진격의 거인
익명 1 시간 전 39 1
오늘 '채상병 사건' 국방부 재배당 전날... 군사비서관-안보실 집중 연락
익명 1 시간 전 16
오늘 호구방 날리남 1
익명 1 시간 전 44 1
오늘 "김 여사, 금융위원 임명 관련 통화"
익명 1 시간 전 19
오늘 80%라고 말 하잖아
익명 1 시간 전 34
기본글
추천글