#1 익명
신고 삭제
연어들 습성을 잘 알거든
앞에서 고소 한다 하지만 절대 고소 안할거 알고
손절 한다고 해도 지가 손만 내밀면 다시 돌아 올거란걸 알고 있거든

문제는 아프리카에 신고 넣어서 경고나 정지 먹는게 무서운거다
그래서 관련영상 비공개 하는거다

그래서 조리돌림을 계속 하는거다
한번 고소 당해서 벌금 크게 물리면 조리돌림 절대 못함
24.03.29 23:51:36 신고 삭제
오늘처럼 유튜브에서 하는게 더 낫지 않냐 구지 아프리카 에서 방송 할 이유가 없는데 왜 아프리카에 목숨을 거는거냐
익명
잡부가 아프리카에 목숨 거는 이유는

자기가 속여먹고 조롱해먹을 시청자수에 신경을 쓰기 때문임

유튜브보다는 아프리카가 유입이 훨씬 많이 들어오니까
익명
오늘 시청자수 몇명인데?
내가 아까 확인할때가 70따리였음
그게 유지 될거라보냐
50 40 30되다가 방송 백퍼 접겠지
잡부가 멍청해도
시청자 유지 못하면 망한다는건 암
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 광명에서 이태원까지 40분이면 가는데
익명 5 분 전 24 1
오늘 회담종료 1
익명 14 분 전 44
오늘 개잡부 슬슬 최가네 돌려까기 시전중 feat.호구차 3
익명 19 분 전 91 4
오늘 혜성이 삼용이 낙수 제대로 받고 있네
익명 21 분 전 21 1
오늘 여기서 태국왕 존나까도 시청자250 ㅋㅋ 월천범 8
익명 22 분 전 134 1
오늘 그놈 술 처 먹는다면서 왜 신고 건수가 안 올라옴?? 5
익명 31 분 전 77 1
오늘 [속보] 이재명, 윤석열에게 "가족 비리 정리하고 넘어가면 좋겠다" 1
익명 35 분 전 48 2
오늘 지가 2찍 해서 한국 물가 개판 만들어 놓고 뭐? 한국 물가 미쳤다고? 3
익명 52 분 전 65 6
오늘 치지직 갤러리도 완전 일베충들 소굴이네 5
익명 54 분 전 83 1
오늘 부천 막장크루 결성 초 읽기
익명 54 분 전 32
오늘 곡성돼지 잘 버니까 외식 푸짐하게 먹네 1
익명 59 분 전 48 1
오늘 나보다 못생기고 키도 작은 새끼가 나보다 더 잘 범 1
익명 1 시간 전 58 2
오늘 접부 이태원은 왜가는거야?열혈이 접대해주는거냐?? 2
익명 1 시간 전 76
오늘 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 11
익명 1 시간 전 267 11
오늘 이태원에 게이들이 많다면서 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 79 1
오늘 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 46 1
오늘 머나먼 타국에 있다가 몇개월만에 고국에 왔으면 부모님 먼저 뵈러 가야지 13
익명 2 시간 전 171 5
오늘 플까흥 김나도
익명 2 시간 전 40
오늘 알리에서 이것저것 사봤는데 6
익명 2 시간 전 147
오늘 이짤 보면 ㅇㅇㅇ 의심도 살짝 드는데 니들 생각은? 3
익명 3 시간 전 104 4
오늘 딸보 날리남 1
익명 3 시간 전 28
오늘 내가 광명황제요 1
익명 3 시간 전 63 1
기본글
추천글