#1 익명
신고 삭제
지오스파때도

몇시간을 자기는 진실을 말하는데 시청자가 억까한다고

자기가 지오스파앞까지 가서 방송 끄는거랑

지오스파앞에서 방송 킨거까지 다 보여줬는데도

왜 못믿냐고 너무 억울해서 차도에 뛰어들고 싶을 정도라고

혼신의 연기를 다했었음

저 새끼 눈물 짜는 연기하는거 내가 본것만 최소 5번임
24.06.26 13:35:17 신고 삭제
지오스파때 가장 역겨웠던게 

주작 전날 저녁에 이미 호텔 예약 됐다함. 근데 밤 10시쯤 어떤 시청자가 자기 빈 사무실 있다고 타임어택 미션 걸고 시간내에 오면 자게 해준다 했었음 그리고 이새키 20분동안 쉬지 안고 뛰면서 진짜 있어야되요 저 간절해요 이거 거짓말이면 진짜...(말잇못) 근데 결국 미션 건사람 구라였고 이새키 세상 다 잃은척 세상 불쌍한척 당한척 근데 알고 보니 그게 다 연기 였던거임
익명
그거 시청자 구라에 당한게 아니고
같이 짜고서 구라 치는 친목질 하는 놈들이 있음
꽤 여러명이고 기형추물이 구라 치는거에 맞장구 쳐주며 채팅창 여론 선동질도 함
익명
다음 날 의혹 제기한 시청자 씹새끼로 만들고 오만 욕을 다 퍼부은 후 강퇴하면서 본인이 세상에서 제일 억울한 사람인 척 연기하고 어떻게 하면 믿을래요? 차도에 뛰어들고 싶은 심정이에요 이 난리 떨면서 시청자들한테 떳떳한 척 몇 시간 구라쳤는데 의혹이 다 사실이었음 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.26 13:37:02 신고 삭제
도로로 뛰어들고싶어요
#4 익명
24.06.26 17:08:41 신고 삭제
완전 구라쟁이였노
#5 익명
24.06.27 07:05:56 신고 삭제
[이미지 : 9wmmu10.png]
#6 익명
24.06.27 08:09:30 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 휴가 중 대통령이 36분 지시... 그날 마침 채상병 '반전에 반전' 있었다
익명 3 분 전 5
오늘 와무우 야방킨다면서 안키는거보소
익명 8 분 전 5
오늘 바이든 대선포기 1
익명 10 분 전 25
오늘 잡범 맘에 든다 3
익명 15 분 전 67 4
어제 아디오스? 병신오스 54
익명 17 분 전 538 16
오늘 집에서 대우 못받아서 하꼬방에서 완장질하는거야
익명 36 분 전 50 2
오늘 이사람 신입스트리머나 bj하면 좀 가능성 보이지 않냐? 2
익명 41 분 전 55 2
오늘 개잡부 니네동네에 사람보냈다
익명 44 분 전 40 3
오늘 “아, 나 현금 없는데…” 고속도로서 후진한 BJ 논란 1
익명 46 분 전 55
오늘 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg 1
익명 52 분 전 37 2
오늘 맨날 치킨 햄버거 피자 돌려먹다가 1
익명 1 시간 전 62 3
오늘 개잡범티비 방송접음?
익명 1 시간 전 38
오늘 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 3
익명 1 시간 전 115 7
오늘 신입 bj 들어왔다 인사받아라 2
익명 1 시간 전 64 2
오늘 오소 오소 가오소 라면 가오소 속이 쓰리오 해장 좀 합시다
익명 1 시간 전 33
오늘 속보) 3
익명 2 시간 전 87 1
오늘 월요일이네요. 무고죄 역고소 관련 진행상황 입니다. 1
익명 2 시간 전 58 1
오늘 와무우 빨리 방송켜라
익명 2 시간 전 17
어제 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 46
익명 2 시간 전 316 2
어제 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 19
익명 2 시간 전 212 5
오늘 이거 폐인인가 1
익명 2 시간 전 79 2
어제 30찍으면 독립 좀해라 언제까지 기생수로살래? 8
익명 2 시간 전 113 1
기본글
추천글