#1 익명
신고 삭제

거인의 고소 관련해서, 다들 궁금하신 걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ

작년 12월달에 울면서 고소선언을 했고 ㅋㅋㅋ, 올해 1월달에는 고소 관련해서 좋은 소식 조만간 시청자분들께 알려줄 수 있을거 같다고 거인이 싱글벙글거리면서 자기 방송에서 직접 말했었죠 ㅎㅎ 

근데 왜 최근에는 갑자기 감감무소식이고,  자기 방송에서도 일절 언급을 하지 않을까요?

ㅎㅎ 사실은 이미 올해 2월 달에 경찰에서 '무혐의 불송치' 결과가 나왔었고요,

그 이후 5월달에 상대방이 이의제기신청해서 검찰로 송치가 되었지만, 

오늘 검찰에서도 '혐의없음' 으로 최종 결과 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 개인정보나 특정 정보 삭제한 인증샷으로 제대로 인증글 올리겠습니다.

어차피 개인정보나 신상정보는 삭제해도, 고소결과가 어떻게 되었는지만 알면 되잖아요? ㅎㅎ

역시 대한민국의 사법정의는 죽지 않은거 같아서 기분이 좋습니다~!

오늘 저녁 7시에 치지직 거인방송 보면서  대게에 소주 먹도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다들 거인 방송 보면 작년 12월달에 고소한거 어떻게 되었냐고 한번씩 물어봐 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

아니, 거인이 자기 방송에서 그렇게 대대적으로 고소선언했고, 

올해 1월달에는 고소관련해서 좋은 소식 알려준다고도 본인이 스스로 싱글벙글거리면서 말했는데,

시청자 입장에서 솔직히 궁금해서 물어볼 수도 있는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋ 실제로 신단비도 합방때 물어봤고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 거인 방송 보면, 고소 어떻게 됐냐고 궁금해서 물어본다고, 채팅 한 번 쳐 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

고소장과 무혐의  인증샷은 조만간 개인정보만 삭제하고 제대로 인증하도록 하겠습니다~!
니 인생은?
#22 익명
24.06.26 23:11:36 신고 삭제
인증은 언제하냐 문서 위조하냐?
#23 익명
24.06.27 00:20:07 신고 삭제
#24 익명
24.06.27 19:47:51 신고 삭제
 : "씨이이바아알! 왜 나는 안되는걸까아 왜 나만 가지고 이래애애애"
#25 익명
24.06.27 19:54:26 신고 삭제
이제일어났냐? 앰창스토커새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 연어 새퀴들아 좀 도와 조라 ㅋㅋㅋ 6
익명 1 분 전 72 3
오늘 차가 있으면 좋긴함 1
익명 7 분 전 22
오늘 ㅅㅄ 근황
익명 26 분 전 30
오늘 우와 비 존나 내린다 후달달 1
익명 33 분 전 53
오늘 비보) 망시 팝콘간데ㅠ
익명 33 분 전 23
오늘 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 4
익명 34 분 전 67 1
오늘 노브라 ㅁㅊㄷ ..... jpg 4
익명 47 분 전 82
오늘 밥술똥잠 VS 밥커똥잠 ㅋㅋㅋ 1
익명 47 분 전 28 1
오늘 잡부피셜 " 호구오스 아따마 무슨 노방종이요 "
익명 56 분 전 31 1
오늘 망한시발새끼 차 사고 싶다는데 11
익명 1 시간 전 155 2
오늘 잡부 #키워드 3
익명 1 시간 전 65 1
오늘 잡부 240 따리
익명 1 시간 전 45 1
오늘 얘들아 거인 또 무인까페 가서 몰래 방송한다고 하더라! 공익제보 드가자! 4
익명 1 시간 전 54 1
어제 2찍 여자 일베충 때문에 난감해진 르노 코리아.JPG 8
익명 1 시간 전 144 4
오늘 고블린 머리깎는 과정 3
익명 1 시간 전 63 4
오늘 곧 전과 2범 ㅋㅋㅋㅋ 라오스 사설환전 = 불법 9
익명 1 시간 전 104 3
오늘 광명 존잘남. gif 1
익명 2 시간 전 46
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 19
익명 2 시간 전 300 11
오늘 잡부방 10만개 간다
익명 3 시간 전 42 2
오늘 속보 ) 나도방 큰일났다..
익명 3 시간 전 72
오늘 서울 시민들이 2찍 오세훈 뽑은 결과물.jpg 3
익명 3 시간 전 94 5
어제 고블린 새끼 왜 인싸들의 습격을 무서워하는지 4
익명 3 시간 전 106 3
기본글
추천글