#1 익명
신고 삭제
[이미지 : XdEhpy2.gif]
이 새끼는 지가 가해자이면서 고소 까지 당해놓고 힘들어 죽겠다 아프다 ㅇㅈㄹ중ㅋㅋㅋㅋ 열혈들은 개잡부 똥꼬 빠는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 완전 좆목 방송 다 됐네ㅋㅋㅋㅋ 이번만 넘어가주면 안돼겠냐 ㅇㅈㄹ 방송중에 지가 구라친게 한두번인가ㅋㅋ 아프면 죽을 처먹어야지 인스턴트 고기 술 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사람새끼임?
24.06.30 17:20:11 신고 삭제
#3 익명
24.06.30 17:20:19 신고 삭제
#4 익명
24.06.30 17:20:25 신고 삭제
#5 익명
24.06.30 17:20:44 신고 삭제
[이미지 : LvbzdHk.gif]
#6 익명
24.06.30 17:25:27 신고 삭제
호구오스 개새갸 그만강퇴해
익명
지랄하노
호구오스 화이팅
익명
ㄹㅇ 완장질 개역겹노 언제는 자기는 욕받이 방송이다 욕으로 벌어 먹는다 하면서 저 새끼는 욕 받이 빼면 무슨 방송으로 돈 벌려고 저러냐 컨텐츠도 없고 좆도 없으면서 매일 밥술똥잠이 전부인 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 17:58:32 신고 삭제
그 피해자도 그만하라고 했었다
#8 익명
24.06.30 18:16:49 신고 삭제
명짤이누
#9 익명
24.06.30 22:14:28 신고 삭제
김나도 후원좀 해죠라 5000개밖에 못받았다 ㅅㅂ;
#10 익명
24.06.30 22:29:32 신고 삭제
구두쇠가 생돈나가는데 죽을맛이지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그새끼 똥꼬 빠는 주제에 플판애들을 조롱 ㅋㅋ 1
익명 2 분 전 17
오늘 아침 귀요미. gif
익명 8 분 전 8
오늘 아침부터 개소리가 들리네 시발
익명 17 분 전 21
오늘 플판 기웃거리는 백수만 보아라
익명 17 분 전 14
오늘 증거도없는 전과자는 과거지만 백수앰생이는 현재고 미래지 1
익명 23 분 전 27
오늘 이준석 "尹 별난 분…국힘 당대표 김건희 여사가 되는 수밖에"
익명 30 분 전 10
오늘 대통령실보다 심각한 금감원장의 '비공개'... 뭘 감추나
익명 32 분 전 15
어제 김나도가 전과자라고 비난받아야한다면 17
익명 44 분 전 320 5
어제 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 5
익명 1 시간 전 118 4
어제 와무우 정곡 찌르는 시청자 ㅋㅋ 9
익명 1 시간 전 168 5
어제 하사인가 하는놈은 14
익명 3 시간 전 207 9
오늘 받들겠습니다
익명 3 시간 전 47 1
오늘 국민의힘 윤상현 "조정훈, '韓 OK하면 백서 발간?' 그 수준이면 총선TF 맡지말았어야"
익명 4 시간 전 19 1
오늘 윤석열 대통령의 '선택적' 임명이 부른 식물 방통위‥후임 누가 오든 '2인 파행' 쳇바퀴
오늘 탐사자료 분석은 요식 행위? 석유공사, ‘액트지오’ 결과도 받기 전…시추 자재 계약 발주
어제 저 개쌍로맨 새끼 무슨 1
익명 4 시간 전 75 3
오늘 원희룡 캠프, 국힘 당직자 4명 선관위에 신고
익명 4 시간 전 28 1
어제 진짜 애니 영화 음악 주제 갈라치기로 돈벌고 있네 하로맨 9
익명 4 시간 전 102 2
어제 고블린 새끼 왜 했던겜 또 하는지 알아냈다 ㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 80 4
어제 오늘도 비추줌 3
익명 4 시간 전 67 4
어제 와무우 공략 본다고 까는 애들아 7
익명 4 시간 전 104 3
어제 쪽바리 국민의힘 조져버리는 민주당 4성장군 김병주 의원.jpg 2
익명 7 시간 전 67 6
기본글
추천글