#1 익명
신고 삭제

24.05.11 07:56:07 신고 삭제
최가네ㅠ
#26 익명
24.05.11 08:02:46 신고 삭제
이렇게 또 쓰고 버리는구나 ㅉㅉㅉ
#27 익명
24.05.11 08:04:08 신고 삭제
대박 라인 공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
얼마나 억울하면 라인 공개 까지 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#28 익명
24.05.11 08:12:27 신고 삭제
착한척 그만 이간질은 최가가 시작햇지요
익명
서씨 몰래 라인 주고 받는 최가 잘못 ?
#29 익명
24.05.11 08:19:10 신고 삭제
잡부 또 사람들 이간질 하고 갈라치기 시작했네
사람들 갈라치기 해서 돈되는 놈들만 자기가 빼가는 버릇 아직도 못고쳤네
#30 익명
24.05.11 08:32:00 신고 삭제
술못얻어먹어서  섭섭햇소  라인을까버리네 잡부랑 회장 쟁탈전 잡부 승리다
#31 익명
24.05.11 08:38:42 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#32 익명
24.05.11 08:39:37 신고 삭제
잡부가 갈라치기 하는거 맞음
옛날부터 다른사람들이랑 합방도 꽤 했는데 왜 지금까지 주변에 사람이 없고 
만났던 사람들마다 전부다 쌍욕하고 저거랑 상종 안하려는지 모르겠음?

잡부 하는 말 99% 다 구라고 1% 정도만 사실이다
거짓말 하기 위해선 눈물 질질 짜면서 연기하는 정도로 사기 잘침

지오스파때 호텔에서 자놓고 찜질방에서 잔것마냥 사기치려고 
방송켜서 찜질방에서 나오는 화면부터 보여주고
자기는 거짓말 안했다고
억울하고 우울해서 죽고 싶다고 자x 하고 싶다고 
차도에 뛰어 들고 싶다면서 눈물 질질 흘리면서 믿어 달라고 했었는데
나중에 진실 드러나보니까 완벽하게 전부 거짓말이었음

나중에 거짓말인거 확실히 밝혀지니까 
극도로 분노하면서 갑자기 살벌한 눈빛으로 변하고 
방소에서 말하던 말투랑 완전히 다른 목소리 톤과 말투로 변하고
온갖 입에 담지 못할 쌍욕 해대더니 방종하고 집으로 가버리더라

저거 방송에서 모자란척 순박한척 하면서 보여주는 모습이나 하는 이야기들 전부 완전 가짜야
자기가 사기친거 들켰을때 나온 그 모습이 진짜 본모습이었음
절대로 믿지마

방송하는 사람중에 
그렇게 눈물질질 짜고 우울증 자x 드립 하면서 까지 하면서 까지
끝까지 사기치던 사람 첨봤음

잡부가 접근하는 사람들 항상 조심해라
잡부가 누군가에게 접근한다는건 뭔가 목적이 있기 때문이다
최가네 한테 접근할때 부터 작업 시작하는거 다 보였었음
#33 익명
24.05.11 08:41:14 신고 삭제
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
#34 익명
24.05.11 10:41:10 신고 삭제
#35 익명
24.05.11 10:46:59 신고 삭제
역겨운거 하루 이틀이노 빨리 영정 시키자
#36 익명
24.05.11 10:53:02 신고 삭제
쌈구경이 제일 재밌다 ㅋㅋㅋ
#37 익명
24.05.11 10:55:01 신고 삭제
최가팬들도 영정단 합류
익명
팬이 없는데? 그방이 찐팬같아 보이냐? 그냥 태국살면서 할일 없는 사람들 카톡방이지
#38 익명
24.05.11 11:14:44 신고 삭제
잡부 해온게 있는데 나도 아는데    이건 태국시골맨이 먼저 아리까리 하게했어

태국 시골맨 시청자들 채팅부터 매니져 이슈

착한척, 형인척, 불쌍한척, 애아빠이미지, 말바뀜, 구설수(이간질이간질하는데 스스로만드는거같음), 송크란땐 잡부가 앵글 피해주고

장풍사건도 피바다 사건도(최집사와 낀여여라는 닉은 계속 나도방송에서 챗팅치며 놀고있어 느그들도 보면 나와 상황이 간단한걸 어렵게 만드는)

잡부 진짜 고소당한건지 뭔지는 모르겠는데   

최집사한테는 말 진짜 아끼던데 (이런거 첨봄)

이러고 먼저 손절 당한것도 첨일껀데
#39 익명
24.05.11 11:18:09 신고 삭제
팽 당했거냐? ㅋㅋㅋㅋ
#40 익명
24.05.11 11:19:12 신고 삭제
약속 주고 받고  잡부해장 풍 빨꺼 빨고

카톡 라인까는 인성보소 ㅋㅋㅋㅋ 

잡부한테  최가가   오빠차랑   약속잡았다 

너도 올래??? 이러는데 

응 안가 

난 혼자 있고 싶소가 잘못된겨?
#41 익명
24.05.11 15:55:27 신고 삭제
?
#42 익명
24.05.11 21:48:15 신고 삭제
[이미지 : 9wmmu10.png]
#43 익명
24.05.12 00:04:10 신고 삭제
개가 짖어도 기차는 달린다
그래도 지구는 돈다
닭 모가지를 비틀어도 아침은 온다

니들이 아무리 짖어도 나도는 승리한다.. 캬...
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 켠앙이 도대체 누구야?
익명 4 분 전 10
오늘 히키코모리 나도티비입니다
익명 6 분 전 13
오늘 동근이 말자중에 더 개병신은 9
익명 8 분 전 101 4
오늘 똥근아 하나만 묻자 8
익명 8 분 전 64
오늘 지금 이시간부로 잡부 짤 플판 금지입니다 3
익명 14 분 전 37
오늘 여름대비 베스트 가전 추천모음
익명 23 분 전 8
오늘 부모가 보는 방송인데 왜 개인정보 줘가면서 부탁함? 14
익명 36 분 전 114 4
오늘 슛 고~올 2
익명 37 분 전 24
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 42 분 전 27 1
오늘 연어 사망
익명 44 분 전 20
오늘 연어 새끼들아 그만 좀 도와줘라 나이가 몇살인데 혼자 하게 둬라 7
익명 1 시간 전 86 1
오늘 ㅗㅜㅑ 2
익명 1 시간 전 46 1
오늘 하따마 연어들에게 실망했소 당분간 방송은 없소 기다리지 마소
익명 1 시간 전 21
오늘 잡부피셜 " 유심 결제 안도와주면 오늘도 휴방이오 " 3
익명 1 시간 전 64 2
오늘 2000조를 포기한 멍청한 기업 ㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 35 2
오늘 거인 입장에서 커피 새끼
익명 1 시간 전 24 3
오늘 장관 참모도 '깡통폰' 제출‥통화기록 다 날아가나?
익명 1 시간 전 5
오늘 와무우 : (망시 합방제안 묵살하며) 안사장님 닭강정 감사합니다!!! 1
익명 1 시간 전 28 1
오늘 베남왕이 망하긴 뭘 망해 7
익명 2 시간 전 113 3
오늘 세계적 석유개발회사 "한국 가스전 미래 가치 없다" 논란 1
익명 2 시간 전 21 2
오늘 이준석 난리났다!! "6개월 안에 의원직 XX"... 대통령실 핵심 관계자(?)의 충격 발
익명 2 시간 전 10
오늘 임성근 실체가 뭐길래? 채상병 특검이 정말 시급한 이유 (ft.진보당 홍성규)
익명 2 시간 전 4
기본글
추천글