#1 익명
신고 삭제
진짜 주변에서 아무리 조롱하고 욕해도

그 최악의 상황에서도

무소의 뿔처럼 앞으로 나아가서 결국 성공한 진짜 인간승리의 표본임..

최악의 상황에서도 웃을수 있는 그 대범함..
24.05.17 22:36:53 신고 삭제
사이코패스인ㄷ?
#3 익명
24.05.17 22:41:48 신고 삭제
인생 롤 모델이 김나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 망한 인생이네
#4 익명
24.05.17 22:44:40 신고 삭제
그냥 늙어서 뻔뻔해진거임
개저씨 정석루트인데
#5 익명
24.05.17 22:48:39 신고 삭제
세상엔 미친새끼들이 넘쳐난다.
이왕 언론 자유도도 최악이고 석열이가 남한 정은이 같은 포지션인데 
삼청교육대 부활해서 모자란 새끼들 싹다 잡아다가 밥만주고 노동시켜라
#6 익명
24.05.17 23:02:20 신고 삭제
[이미지 : b0eWqAj.gif]
#7 익명
24.05.17 23:08:03 신고 삭제
(고졸무직백수) 김나도는 내가 인정한 남자임
#8 익명
24.05.17 23:11:24 신고 삭제
너도 내가 인정한다 대단하다
#9 익명
24.05.17 23:13:01 신고 삭제
동규니좀 인정해줘라~
익명
#10 익명
24.05.17 23:29:12 신고 삭제
#11 익명
24.05.17 23:51:51 신고 삭제
[이미지 : BOuV8Ge.png]
#12 익명
24.05.17 23:55:29 신고 삭제
#13 익명
24.05.18 00:18:15 신고 삭제
#14 익명
24.05.18 00:27:54 신고 삭제
대체 30대 탈모 난쟁이는 사람들을 어케 휘어 잡은 것인가 논문 감이네
#15 익명
24.05.18 01:55:00 신고 삭제
[이미지 : UfgoccQ.jpeg]
#16 익명
24.05.18 06:25:52 신고 삭제
[이미지 : 6fT6PYd.jpeg]
#17 익명
24.05.18 07:35:19 신고 삭제
#18 익명
24.05.18 11:43:40 신고 삭제
#19 익명
24.05.18 14:38:18 신고 삭제
#20 익명
24.05.18 14:55:10 신고 삭제
니같은 버러지 엠생 연봉3000따리새끼가 인정하면 무ㅏ 어쩔건데??
누가알아주는데 니같은 개병신의 인정을
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#21 익명
24.05.18 14:56:30 신고 삭제
https://play.afreecatv.com/nado86/268257764
#22 익명
24.05.18 15:59:02 신고 삭제
#23 익명
24.05.18 16:06:57 신고 삭제
ㄹㅇ
#24 익명
24.05.18 16:21:09 신고 삭제
#25 익명
24.05.18 17:21:36 신고 삭제
#26 익명
24.05.18 18:51:23 신고 삭제
[이미지 : kdoOQNy.jpeg]
#27 익명
24.05.18 19:01:51 신고 삭제
[이미지 : 1yLZnWy.jpeg]
#28 익명
24.05.18 19:56:18 신고 삭제
#29 익명
24.05.18 19:58:01 신고 삭제
ㅇㅈ
#30 익명
24.05.18 20:01:43 신고 삭제
[이미지 : JX4UA3i.png]
#31 익명
24.05.18 20:05:48 신고 삭제
관리자가 다중이인가 댓글 역겹다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아디오스 사태 완변분석 및 김나도에게 진지한 조언 24
익명 방금 1 분 전 218 6
오늘 일국이가 왜 조용히 사라진건지 이제야 이해가 된다 3
익명 1 분 전 51 3
오늘 오늘부터 스토커는 비추 백개를 꼬박꼬박 박아야합니다 2
익명 9 분 전 34 1
오늘 정보 비추많다고 불이익받은채널은 없다 14
익명 11 분 전 82 2
오늘 딸보 난리남
익명 15 분 전 10
오늘 왜항상부천에 비제이가 몰리는걸까 2
익명 18 분 전 20
오늘 솔직히 동근이 아디 떠나면 김나도는 누구도 못바꾼다 2
익명 23 분 전 30 1
오늘 그놈 휴식방송 웃긴점
익명 28 분 전 20
오늘 "10초 통화, 사석에서 그XX라 불러".. 친윤 충격 폭로!! 조중동이 우려했던 '이것'
익명 30 분 전 5
오늘 "최고 무0징역 가능"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 사진까지 박
익명 31 분 전 8
오늘 알고 보면 슬픈 이야기. 이재명 대표가 박진영에게 전화해 유튜브로 돈 버는 법 물어봤다고.
익명 31 분 전 9 1
오늘 이종섭에게 별명을 물었을 때 이종섭 반응이?
익명 32 분 전 9 1
오늘 김용민 팩폭 터지자 현타 와버린 이종섭
익명 32 분 전 8 1
오늘 비추줬어 17
익명 36 분 전 151 5
오늘 틀딱 스토커 긁으면 매일 방송 비추 백개씩하는거냐? 6
익명 52 분 전 36 2
오늘 태국왕에게 충고하는 놈들이 어디 한둘이냐? 8
익명 54 분 전 101 3
오늘 비추백개 했다는게 구라인 이유 2
익명 58 분 전 28 2
오늘 비추신고가 확실하긴 하다 ㅋㅋㅋz 13
익명 59 분 전 67 3
오늘 비추하면 뭐가 좋음? 27
익명 1 시간 전 113 1
오늘 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news 1
익명 1 시간 전 21 2
오늘 잡부방송 개선해야할 점