#1 익명
신고 삭제
이새기방송은 채팅이 캐리하는방인데

드립하는애들다 쳐내니 

채팅수 3~4명 구독자는 50명넘는데 노잼이라 10명내외로 들어오지도않음 ㅋㅋㅋ

호구오스 하나 믿고 방분위기 바까야된다 ㅇㅈㄹ 하더니 정작 호구오스 이런애들은 본방도 아니니 왔다갔다하고 ㅋㅋ

아침부터 지금까지  표정 썩은거보소 ㅋㅋㅋ

얼마나 노잼이면 열혈 0명이노 ㅋㅋ 밤황도 안옴 ㅋㅋㅋ
24.06.14 16:28:41 신고 삭제
딸보가 맞았다 씹거지들이 ㅈㅁ채팅도배하니 방송도 개노잼됨 ㅋ 그놈들 싹쳐내고 호구오스 딸랑이방송하는게 답이다
#3 익명
24.06.14 17:20:33 신고 삭제
쌍욕박는애들이 드립퍼냐? 뛰어난 드립퍼들이 왜 타방도 블랙일까?
니 본방 오라고 해
익명
지랄하네 앰창새끼가
타 방송보다가 블랙쳐먹고
잡부방 온 새끼가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁혔네 악질쉐리. 니가 무슨 드립퍼야? 양심없규
익명
넌 재미가 없다
#4 익명
24.06.14 19:26:12 신고 삭제
닥구 찬복 딸보 시청자없고 일부 열혈들 친목방 발전하ㄹ 미래는 없으나 별풍은 그럭저럭 나옴
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아디오스 사태 완변분석 및 김나도에게 진지한 조언 21
익명 방금 1 분 전 209 6
오늘 와무우입니다
익명 3 분 전 10
오늘 오늘부터 스토커는 비추 백개를 꼬박꼬박 박아야합니다 2
익명 3 분 전 27 1
오늘 정보 비추많다고 불이익받은채널은 없다 14
익명 5 분 전 71 2
오늘 딸보 난리남
익명 10 분 전 8
오늘 왜항상부천에 비제이가 몰리는걸까 2
익명 13 분 전 20
오늘 솔직히 동근이 아디 떠나면 김나도는 누구도 못바꾼다 2
익명 18 분 전 30 1
오늘 그놈 휴식방송 웃긴점
익명 23 분 전 19
오늘 "10초 통화, 사석에서 그XX라 불러".. 친윤 충격 폭로!! 조중동이 우려했던 '이것'
익명 25 분 전 5
오늘 "최고 무0징역 가능"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 사진까지 박
익명 25 분 전 8
오늘 알고 보면 슬픈 이야기. 이재명 대표가 박진영에게 전화해 유튜브로 돈 버는 법 물어봤다고.
익명 26 분 전 9 1
오늘 이종섭에게 별명을 물었을 때 이종섭 반응이?
익명 26 분 전 9 1
오늘 김용민 팩폭 터지자 현타 와버린 이종섭
익명 27 분 전 7 1
오늘 비추줬어 17
익명 31 분 전 150 5
오늘 일국이가 왜 조용히 사라진건지 이제야 이해가 된다 2
익명 31 분 전 46 3
오늘 틀딱 스토커 긁으면 매일 방송 비추 백개씩하는거냐? 6
익명 46 분 전 36 2
오늘 태국왕에게 충고하는 놈들이 어디 한둘이냐? 8
익명 49 분 전 99 3
오늘 비추백개 했다는게 구라인 이유 2
익명 53 분 전 28 2
오늘 비추신고가 확실하긴 하다 ㅋㅋㅋz 13
익명 54 분 전 67 3
오늘 비추하면 뭐가 좋음? 27
익명 56 분 전 113 1
오늘 2찍 당해버린 서울시 공무원들 근황.news 1
익명 1 시간 전 21 2
오늘 잡부방송 개선해야할 점