#1 익명
신고 삭제
편의점알바가 더 가오상하는데
24.07.01 16:45:33 신고 삭제
워니가 편의범알바함?
#3 익명
24.07.01 18:37:44 신고 삭제
망시는 쿠팡 알바를 한 적이 단 한 번도 없음

그리고 이미 워니는 학원 수학 강사로 한달 에 120 만원 벌고 있음
#4 익명
24.07.01 19:04:32 신고 삭제
강산데 왜 120만원밖에 못범?
익명
파트타임으로 조금 일함
익명
화 목 토 주3일만 일하거든

월 수 금은 김대범 유투브 찍는거 같이 도와주고
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.07.01 19:09:20 신고 삭제
조금만 일하는데 방송은 조금하네 ㅋㅋ
#6 익명
24.07.01 19:11:01 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
망시하고는 차원이 다름. 영어로 회화도 가능하고.

진짜 대학도 안 나온 고졸 망시하고는 비교하는게 모욕일 정도의 스펙임
익명
성대 이과는 별로임
익명
성균관대 이과가 별로라고? 너 대학로 근처 대학이라도 갔냐? 풉
#7 익명
24.07.01 20:12:44 신고 삭제
워니는 방송을 해도 꼭 망시같은애랑 엮여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ

워니도 방송에서 말했음 네얼간이 결성한게 자기 방송인생 흑역사라고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 3080이 제대로 일한건 엘든링 하나 뿐이었지 아마도 ㅋㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 1
오늘 채상병 특검 반대 국힘 필리버스터 근황 1
익명 2 분 전 34
오늘 딱말해. 지금 플판을 위해 당근이가 필요하다 vs 켠앙이 필요하다 3
익명 4 분 전 47 1
오늘 원희룡, 라디오 진행자에 대노
익명 8 분 전 8
오늘 윤석열 "자영업자 90%까지 빚 탕감" 1
익명 9 분 전 8
오늘 이준석, "정신 나갔다"는 한동훈도 썼던 표현
익명 12 분 전 6
오늘 존나 더운데 에어컨을 못켠다 전기요금 누진제 무서워서 귀인 없나요?
익명 17 분 전 6
오늘 소바상은 햄버거 자주 뿌리던데 7
익명 20 분 전 92 1
오늘 아니 근데 전과자방송 뭔 재미로 보냐? 5
익명 23 분 전 92 5
오늘 류희림 방심위장 '민원사주' 스모킹건? 직원 카톡에 "잘 찾았다고 위원장이 극찬"
익명 36 분 전 9
오늘 하로맨은 그래도 나은점이 뉴스 애니 영화같은거 가지고 썰풀지 11
익명 37 분 전 79 2
오늘 아기황제를 지키는 충신연어.JPG 1
익명 38 분 전 45 1
오늘 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 2
익명 1 시간 전 37 1
오늘 증거도없는 전과자는 과거지만 백수앰생이는 현재고 미래지 6
익명 1 시간 전 108
어제 오늘도 비추줌 9
익명 1 시간 전 145 6
오늘 당근이 어디 아픈 애라잖아 7
익명 1 시간 전 147 9
오늘 왜무는 스위치 왜 산거임? 13
익명 1 시간 전 127 2
오늘 그로맨 레전드 방송은 그거였지 3
익명 1 시간 전 52 3
오늘 워니 그 사람 좋은 사람이 1
익명 1 시간 전 39 3
오늘 고블린 이미 팔았을걸? 3