#1 익명
신고 삭제

반성없는 그 지역, 경상도 2찍 소굴
24.07.01 20:04:24 신고 삭제
[이미지 : hchwsUe.jpeg]

우리가 남이가!!
#3 익명
24.07.01 20:13:49 신고 삭제
구청장이 가서 보복할 기세네 ㅋㅋ
#4 익명
24.07.01 21:08:11 신고 삭제
몸이 안좋아서 더 이상 술을 못 마시겠다  이말 한마디 못하는 병신새끼가
자영업자 한테는 존나 큰소리 치네 개병신 새끼

구청장이 저렇게 쉴드 쳐 줄 정도면 저 구청은 다 썩었다고 보면 된다
#5 익명
24.07.01 23:33:43 신고 삭제
대구 ... 북한 빨갱이 박정희를 숭배하는 빨갱이 동네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi
익명 방금 1 분 전 1 1
오늘 국힘이 얘기한 '한미일 동맹' 표현은 옳지 않아
익명 5 분 전 8
오늘 필로우버스터? ‘필리버스터’ 시작하자 잠든 與의원들 3
익명 10 분 전 28
오늘 자다 깬 김민전, 허겁지겁 자기 이름 검색해 봤지만
익명 11 분 전 16
오늘 싀 발 귀인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 13 분 전 55
오늘 '삼성·샤오미' 제품까지 품는다…선빵 날린 'LG'
익명 13 분 전 12
어제 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 5
익명 14 분 전 142 4
어제 와무우 정곡 찌르는 시청자 ㅋㅋ 10
익명 15 분 전 194 5
오늘 종북 빨갱이 국민의힘 근황.news 3
익명 15 분 전 26 2
오늘 와무우는 이런거 평생 못하겠지? 10
익명 17 분 전 116 1
오늘 워니 그 사람 좋은 사람이 2
익명 18 분 전 57 3
오늘 ‘원한’ 쌓이는 원희룡·한동훈 관계?
익명 18 분 전 7
오늘 3080이 제대로 일한건 엘든링 하나 뿐이었지 아마도 ㅋㅋㅋ 9
익명 19 분 전 63 2
오늘 명완이 공략집 마스터 하고 왔다 오늘 꿀잼각이다 보러와라 4
익명 19 분 전 41 2
오늘 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 1
익명 24 분 전 25 2
오늘 딱말해. 지금 플판을 위해 당근이가 필요하다 vs 켠앙이 필요하다 9
익명 26 분 전 93 2
오늘 윤석열 "자영업자 90%까지 빚 탕감" 2
익명 44 분 전 36 2
오늘 아니 근데 전과자방송 뭔 재미로 보냐? 8
익명 48 분 전 118 6
어제 이쁜 여캠ㅋㅋ 3
익명 50 분 전 414 1
오늘 아기황제를 지키는 충신연어.JPG 2
익명 53 분 전 77 1
오늘 왜무는 스위치 왜 산거임? 16
익명 54 분 전 163 3
오늘 고블린 이미 팔았을걸? 4