#1 익명
신고 삭제
그사람 좋은 워니가 손절할 정도면 진짜

지 이득볼거 없으면 바로 크루 했다가 금방 쳐나가고

새끼가 가벼운게 한도 끝도 없는거지

그렇게 사람들한테 상처 줘놓고선 아무 일 없던 것처럼

헷헷헷헷!!! 이지랄로 머저리처럼 쳐웃으면서 방송하는게 

양심도 없는 망한인생새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.03 16:38:50 신고 삭제
넌 양심있고?
#3 익명
24.07.03 19:18:10 신고 삭제
걘 사람이 아님
#4 익명
24.07.03 19:59:58 신고 삭제
워니가 지 방송에서 망시 언급하면 진짜 정색함  

궁금하면 진짜 워니 방송 들어가서 채팅으로 망시 언급해봐라 

작년말 트위치 시절에는 아예 망시가 채팅금지어였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 섹파 만드는방법
익명 20 분 전 4
오늘 잡부 저거 쇼하는거네 7
익명 21 분 전 62
오늘 국민의힘 정부 "집값 계속 올린다, 2찍 했더니 집값 폭등 폭등".news
익명 22 분 전 8 1
오늘 잡부피셜 " 여자한테 50만원정도 쓸 의향은 있다 " 3
익명 22 분 전 52 1
어제 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 37
익명 23 분 전 204 4
오늘 한반도 분할
익명 38 분 전 11
오늘 망한시발새끼 : 고블린이 이러더라구요 3
익명 1 시간 전 32 2
어제 잡부 필터냐?? 2
익명 2 시간 전 52
어제 돈 좀 벌면 멕북 사야겠다 1
익명 2 시간 전 22
어제 찬보기 올만에 왔다고 후원으로 반겨주네 3
익명 2 시간 전 88
어제 노잼 야방의 선구자 와무우 등장이오 5
익명 2 시간 전 65 1
어제 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 12
익명 2 시간 전 229 14
어제 ★★★ 2024 발롱도르 순위 ★★★ 1
익명 3 시간 전 30
어제 오빠랑 떡볶이 먹고갈래?. gif 1
익명 3 시간 전 65 4
어제 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 8
익명 3 시간 전 198 5
어제 고블린 : 한국은 인구수가 문제지 3
익명 3 시간 전 83 2
어제 '가장 기형적인 도시' 부자들의 도시이자 가난의 도시 대구
익명 3 시간 전 26
어제 고블린 : 시청자가 그사장한테 전화해서 7
익명 3 시간 전 95 5
어제 고블린 : 이상한 변호사 우영우에서 2
익명 3 시간 전 40 2
어제 윤-한 갈등 부추겼나 / 총선 책임론 재부상 / 한동훈 측 대응
익명 4 시간 전 19
어제 “김건희, 한동훈에 문자 5번 보내…전화도 했지만 안 받아”
익명 4 시간 전 22
어제 496억이면 된다더니…639억으로 불어난 '대통령실 이전비'
익명 4 시간 전 15
기본글
추천글