#1 익명
신고 삭제
당장에 계획된 스케줄이 업으니 시간이 많은거같아도 

시간은 누구에게나 똑같다. 정확하게 표현하면 시간이 많은게 아니고 프리한거지.  freetime. 자유시간.  

일하는사람들과 똑같은 시간을 소비하고있고

시간이 지날수록 친구들이나, 비슷한연령대들만봐도 조금씩 한계단한계단 올라가고있음을 체감할것이다.

자유시간이 오래되면 그격차는 벌어질것이고  밑에서 치고올라와 그 적정 시기를 놓치면

시간이 있어도 내시간을 사주는사람이 줄어들것이다.

결국 시간이란  다 똑같은거같지만  황금 시간대가 있고 그 황금시간대에  아무것도 안하면

남들과 같은시간 같지만 가치가 그만큼 떨어지는 시간이다.

결론을 말하자면  (금수저제외) 내가 시간이 많고 여유로움을 느끼고잇다면 , 그것은 그만큼 뒤처지고 내가 죽어가고 있다는 것이다.

아침이라 볼방송이업네  볼만한거업냐
24.05.27 08:44:31 신고 삭제
운동해라
#3 익명
24.05.27 08:58:31 신고 삭제
인방 쳐보는 새기 = 사람 아님
#4 익명
24.05.27 09:16:26 신고 삭제
보험 이나 폰이라도 팔아라 

진입장벽낮음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 주말에만 키는 새끼 누가 봐주겠냐 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 34 1
어제 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 1
익명 1 시간 전 35 1
어제 와무우 마려운 딸피들 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 59 5
어제 찬복이는 공지없이 며칠째 방송안해도
익명 2 시간 전 30 1
24.06.16 망시 까페공지글 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37
익명 2 시간 전 424 10
어제 잡부도 능력인거야 저거 6
익명 2 시간 전 89 3
어제 잡부중독자 호구오스.jpg 8
익명 2 시간 전 190 6
어제 베쏘밑으로 다시들어가자
익명 3 시간 전 37 1
어제 푸틴은 북으로, 중국은 남으로…한반도로 몰리는 뜨거운 외교전
익명 3 시간 전 17
어제 잉글랜드·세르비아 축구팬 난투극…대통령 아들도 가담
익명 3 시간 전 16
어제 존나 웃기네 ㅋㅋ 방송켜달라고 왜 사정함? 3
익명 3 시간 전 89 2
어제 베트남왕 악플 많아서 어떤 방송하는지 시청해봄 5
익명 4 시간 전 142 5
어제 뱀눈깔은 피하라고 했는데 놀랍게도 2
익명 4 시간 전 66 2
어제 도끼 휘두르고, 팬들 유혈 충돌… '유로2024 개최' 독일, 사건사고 '몸살'
익명 5 시간 전 18
어제 [공식] '공유·수지 소속사' 매니지먼트 숲, 사명 변경한 아프리카TV에 법적 대응 (전문 1
익명 5 시간 전 53 1
어제 호구벌 또 쏘네 대단하다 13
익명 5 시간 전 183 11
어제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 날방해도 3만5천개나 벌었노 ㄷㄷ
익명 5 시간 전 50 1
어제 조련 완료 4
익명 5 시간 전 109 3
어제 몇백만원 후원해주면서 방송까지 켜달라고 애걸복걸하네 ㄷㄷ
익명 5 시간 전 39 1
어제 헛 돈지랄 헛 시간지랄 하는 새기들이 왜케 많아
익명 5 시간 전 26
어제 윤석열 또 인사 참사 2
익명 5 시간 전 38 2
어제 하따마 스토커도 아니고 아파뒤지겟는데 풍좀쐈다고 방송키라마라요
익명 5 시간 전 20
기본글
추천글