#1 익명
신고 삭제
돈드릴테니 켜주세요를 저렇게 말하는게 참ㅋㅋ 
금마가 모지리인척하는 영악한 면이 있어서 아입니다 아입니다~ 앞에서 굽신거리는척하는거지. 

방송 안키면 누구 손해인지 잘 아는놈임ㅋㅋ 그러니 내가 방송안키면 니들이 힘든게 아니다. 내가 힘든거다. 이소릴하는거지 ㅋㅋ 

기싸움으로 적당한 시간에 켜서 조련하는게 딱 보이지. 

금마가 여기저기 돌아다니면서 8-9년 방송했는데 호구들 안달나게 하는건 1티어요. 

근데 매니견이나 ㅈ목단애들 없을때나 있을때 살살 돌리고 스근하게 저격하는거보니 때가 오긴한거같음. 

그때가 되면 금마 손 안에서 함락당하는겨 ㅋㅋ 
금마는 돈주는 호구는 안쳐냄. 시늉만 하지.

어케 장담할거냐고?

벌써 그러고 있잖아?

24.06.18 08:53:45 신고 삭제
본인 선택이지뭐... 이쯤되면 풍맛도 좀 봤고 이제 큰손들이 풍 쏠 풍위기 조성하는냐?
본인 힘들다고 다시 예전 악질들 드글거리는 방에서 욕풍1개로 만개 2만개받으며 본인 힐링방송하고 
돈떨어지면 노가다하는 방송 하는냐

이제 본인 선택이지 뭐
익명
그러게 말입니다
익명
얼마나 개씹노잼이면
악질들 블랙을 풀었겠냐
앰생새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켠앙한테 니가 졌다는거는 알지?
익명
악질은 그냥 아디오스님이 따리수 적고 동균이가 불안해 하니깐 풀어준거야
악질들 지금 풀어도 예전 따리수 안됨..
근데 일단 푸니깐 동균이 표정이 좀 편안해 보이더라

악질들은 욕만치는데 뭐가 악질이 있고 없고 방분위기가 달라? 무슨 악질이 재미를
줘? 걍 동균이가 불안해 하기만하니깐 방송이 진행이 안됐던거지

그리고 켠앙이는 어차피 풍막하면 이번엔 영구블랙이야.
익명
염병하네ㅋㅋ 니 앞가림이나 잘해
익명
ㅄ인가 풍쏠 분위기는 무슨 ㅋㅋ 친목방 개노잼되서 다른 열혈 코빼기도 안비치는데 ㅋㅋ 호구오스혼자 나대는방이 흥한거야? ㅋㅋㅋ
익명
야야 우리가 너무 단속했나? 우리 단톡방 좀 위태위태하네? 좀 풀어줄까? << 넌 이게 정상이야? 비제이가 완장질에 당하는게 맞아? 왜 따리수 적어진거 같냐? 왠지몰라? 하긴 넌 평생 모를거같긴하다. 그러니 잡부한테 무시받으면서 방송보는거겠지. 평생 그렇게 살아라.
익명
그게 아니라 김나도가 너무 불안해 하니깐 일단 푼거라고.. 그리고 이번에 블랙은
영구블랙이라고 합의했다고. 야 너같으면 일단 풍많이주고 친구큰손들 데려와서
같이 방송 봐주는데 말을 안듣겠냐? 매니저도 나름 잘봐서 애들 채팅도 많이 순화
되서 멘탈털리지도 않는데 왜 말을 안들어? 근데.. 풍막만 블랙한데

풍막만 하지말고 가서 채팅쳐
익명
어 평생 그렇게 살어
#3 익명
24.06.18 12:26:59 신고 삭제
그딴걸로 인생 허비하는 니손해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 신고하는 인간들 보면 진짜
익명 방금 1 분 전 4 1
어제 엘든링 켠황 ON 3
익명 2 분 전 17
어제 밭가네 냉정한 평가 4
익명 3 분 전 52 1
어제 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 42
익명 7 분 전 494 17
어제 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 23
익명 8 분 전 317 22
어제 속보)라오스왕 3
익명 14 분 전 75 1
어제 박주민 "무슨 오해요!!" 발끈…장관 한마디에 청문회가 '발칵' 1
익명 15 분 전 40 2
어제 와무우 하고 있는 게임은 고전게임 아니지 않음? 1
익명 17 분 전 22 1
어제 황제방에서 도태된 놈들 딴데 자리잡았네 ㅋㅋㅋ
익명 31 분 전 42 3
어제 단비도 엘든링 하네
익명 45 분 전 21
어제 어제 하로맨 엘든링 켠왕이라 하지 않았나? 1
익명 49 분 전 21
어제 찬복아 베쏘 다시 찾아가자... 1
익명 1 시간 전 51
어제 하루종일 김나도 방송 켜놓는 애들 4
익명 1 시간 전 176 1
어제 광명2호기) 매일 방송키려구요 9
익명 1 시간 전 120 4
어제 난 그냥 방송 접는거 추천함 20
익명 1 시간 전 235 3
어제 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 8
익명 1 시간 전 188 5
어제 김나도 방송만 보면 마음이 포근해짐 1
익명 1 시간 전 40 2
어제 라오스는 뭐 볼게 있다고 갔냐 4
익명 1 시간 전 58
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 21
익명 1 시간 전 122 7
어제 오은영의 결혼지옥 씨발 꿀잼이네
익명 1 시간 전 20
어제 수퍼스타 린가드, 마침내 데뷔골...서울 시즌 첫 리그 연승
익명 2 시간 전 22
어제 청문회 때 공개된 용산 전화번호는 5충 번호였다 2
익명 2 시간 전 46 3
기본글
추천글