#1 익명
신고 삭제
??
24.06.22 17:04:41 신고 삭제
틀딱씹수 기부니가 좋아요
#3 익명
24.06.22 17:05:46 신고 삭제
아무것도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 17:07:53 신고 삭제
수동으로 노가다 비추 때리면서 정신승리 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 17:07:58 신고 삭제
희열을 느낌 치매 정신병자들한테는 내가 오늘 또 해냈다는 희열ㅋㅋ
#6 익명
24.06.22 17:16:13 신고 삭제
유튜브는 비추수 많으면 영상에 불이익있을걸?
익명
백날을 해보소 사회적 파장을 일으킨것도 아니고 플판 치매틀딱 정신병자 1~2마리가 비추 2개주는게 뭐 대단하다고 불이익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디 존나 파서 많이하소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.22 17:20:35 신고 삭제
일반사람한테는 아무것도 아닌 일이지만

고블린은 피눈물 흘리고 땅을 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그게 니 망상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 알았어 비추그만주려고 했는데 뭐 줘도 망상이라니까 앞으로 계속 비추줄게 ㅋㅋㅋ
익명
비추 인증해봐 병신아 지쳐서 못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린이 인증해줄거임 ㅋㅋㅋ
익명
고블린이 인증 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.22 17:24:27 신고 삭제
유투브 비추수 쌓이면 당연히 영상에 불이익 있지

고블린 예전에 방송에서 자기유투브 비추수 때문에 진심 짜증내고 정색한 적이 한 두번이 아냐 ㅋㅋㅋ
익명
많이하소 정신병자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 알았어 절대 안멈출게 앞으로 계속 비추신고줄게
#9 익명
24.06.22 17:25:59 신고 삭제
고블린이 자기 방송에서 자기가 가장 보기 싫은 채팅이 자기 유투브 비추하겠다는 채팅이라고 본인이 직접 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아이디 100개 만들어서 하소 정신병자야 불이익 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 응원해줘서 고맙다 계속해줄게
#10 익명
24.06.22 17:29:09 신고 삭제
틀딱스토커 비추 백개 하긴했냐? 인증해봐라 ㅋㅋㅋ
익명
최대 2개밖에 못함 본인꺼랑 할멈꺼 2개
#11 익명
24.06.22 17:43:43 신고 삭제
비추주면 형 고추자 광명듀오가 아주 개발광을해서 예전처럼 머리뜨거워져서 더 비추 많이주라고 덧글담 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 비추 인증하면 발광하는게 보여서 재밌음
익명
앰생틀딱 망상이 이렇게 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.22 18:16:45 신고 삭제
비추하나 할 때마다 조회수 하나씩 올려주는 거말고 별 영향 없음 ㅋㅋㅋ
익명
영향없긴 병신 ㅋㅋ

와무우 방송에서 와튜브 비추 눌렀다고 말해봐라 와무우 표정 어떻게 되는지 봐야 하는데
익명
니가 말해 넌 왜 항상 니가 직접 방송에서 말 못하고 플판에서만 큰소리치냐 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판 요정 2
익명 1 시간 전 77
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 1 시간 전 186 4
오늘 잡부는 후원자였다 1
익명 1 시간 전 54 1
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 26
오늘 '경상도 대구 폐렴' 변종 확산에 초비상.news
익명 3 시간 전 35 1
오늘 매니저때문에 잘나가는 방송 1
익명 4 시간 전 73 1
오늘 호구오스 설치니 그빠차도 안옴
익명 4 시간 전 58 3
오늘 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 4 시간 전 87
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 4 시간 전 430 18
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 4 시간 전 362
오늘 이거 너무 열받네요;;;
익명 4 시간 전 53
어제 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 2
익명 5 시간 전 63 2
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 8
익명 5 시간 전 218 6
오늘 팬더스쿨 올해 20살 여캠이라는데 2
자성 5 시간 전 326 2
어제 오~ 김나도 4
익명 5 시간 전 175 4
어제 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 6 시간 전 39
어제 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 6 시간 전 32
어제 .
익명 6 시간 전 47 1
어제 인없와왕. gif 3
익명 6 시간 전 97 2
어제 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 7 시간 전 63
어제 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 7 시간 전 79
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 "
익명 7 시간 전 111 2
기본글