#1 익명
신고 삭제
[이미지 : CanGoR1.png]

앰생 형 고추자 광명듀오새끼 간만에 광견병걸린 개새끼마냥 쌍욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 알았어 아무소용없다니까 앞으로도 아이디 계속늘려서 비추신고 계속 눌러줄게 ㅋㅋㅋ 절대안멈춰줄게 ㅋㅋㅋㅋ
24.06.22 17:51:24 신고 삭제
무식하면 몸이고생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 앞으로도 수고할게 걱정해줘서 고맙다 덕분에 아이디 더 늘릴려고 ㅋㅋㅋ
익명
너 매일 안하면 니애미 창녀 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.22 17:51:37 신고 삭제
(일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
익명
봤지? 발작해서 별개지랄을 하잖어 ㅋㅋㅋ
익명
발작하는거 효과 하나 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
정신병원글 복사한거에 스토커 개발작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.22 17:53:05 신고 삭제
역시 씹수야 지인생 낭비해서 앰생짓 하기 세계 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
야 비추줘서 머리얼마나 뜨거워졌냐? ㅋㅋㅋㅋ
익명
저새끼 존나게 부들부들거리는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.22 18:03:33 신고 삭제
확실히 반응이 격렬하게 오는거보니 효과는 확실한듯
다같이 동참하자
익명
예상이상으로 반응이 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ 매일 줘야할듯 ㅋㅋ
익명
저도 오늘부터 와튜브 비추운동 동참하겠습니다~!!
익명
정신병자 치매틀딱새끼 다중이짓도 배웠네 ㅋㅋㅋ
익명
진짜 매일해야돼 앰창 틀딱년아 ㅋㅋㅋㅋ
익명
너보고 비추주고옴
익명
잘했어 앰창년아 기왕 할거 백개 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판 요정 2
익명 1 시간 전 83
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 1 시간 전 191 4
오늘 잡부는 후원자였다 1
익명 2 시간 전 54 1
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 26
오늘 '경상도 대구 폐렴' 변종 확산에 초비상.news
익명 4 시간 전 37 1
오늘 매니저때문에 잘나가는 방송 1
익명 4 시간 전 73 1
오늘 호구오스 설치니 그빠차도 안옴
익명 4 시간 전 58 3
오늘 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 4 시간 전 87
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 4 시간 전 431 18
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 4 시간 전 364
오늘 이거 너무 열받네요;;;
익명 4 시간 전 54
어제 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 2
익명 5 시간 전 63 2
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 8
익명 5 시간 전 219 6
오늘 팬더스쿨 올해 20살 여캠이라는데 2
자성 5 시간 전 327 2
어제 오~ 김나도 4
익명 5 시간 전 176 4
어제 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 6 시간 전 41
어제 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 6 시간 전 32
어제 .
익명 6 시간 전 47 1
어제 인없와왕. gif 3
익명 7 시간 전 97 2
어제 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 7 시간 전 63
어제 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 7 시간 전 79
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 "
익명 8 시간 전 111 2
기본글