#1 익명
신고 삭제

외국어? 태국녀랑 사귀긴 했는데 간단한 태국어로 소통.. (태국어 잘하는 사람들이 들으면 초보태국어)
드립? 썰은 잘품.. 잡부랑 비슷하다고 본다

걍 큰손미션 웬만해선 다하고 딜해서 어떻게든 맞추려고함..

그냥.. 그 차이야..

나도가 자존심쎄서 안한다고? 이 분도 가끔 큰손들이박고 솔절함..
근데 웬만해선 다 하려고 함

..

악어형은 너무 심하고 적당히 짓궂은 큰손 비위 다 맞추면 20, 30만클럽 2억 bj되는거

위 bj도 큰손 들이박고 6만풍까지 내려갔다가 흐름타서 50만클럽 1억, 2억... 1억에서 2억 꾸준히 찍으시다가
태국연합이라고 크게 한몫챙기고
한국오심..
24.06.22 19:56:10 신고 삭제
방분위기 티키타카 오지고 큰손 유입되서 풍마구 터져서 bj텐션좋고
큰손중에도 드립도 오지는 사람있음.. 콘까라고 아프리카 유명한 사람있음
bj랑 딜걸어서 하면 두산 마구 타주고

팬덤도 생기고 애들 수고했다고 퀵뷰 구독권 치킨 마구 뿌리고

일단 팬덤이 크잖아.. 되게 재밌음.. 태국방은 약간 세력 싸움하는 것도 있었거든
까불면 담그지

암튼 그냥 다른 공중파나 영화나 애니나 시중에 쉽게 소비할수 있는 엔터가 아닌

딱 인방에서 그런 bj 방 분위기 상황이 되면 포텐 터지는거야..

야 엑셀도 아니고 개인 솔방인데 한달에 2억찍었어.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 플판 요정 2
익명 1 시간 전 83
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 1 시간 전 191 4
오늘 잡부는 후원자였다 1
익명 2 시간 전 54 1
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 27
오늘 '경상도 대구 폐렴' 변종 확산에 초비상.news
익명 4 시간 전 37 1
오늘 매니저때문에 잘나가는 방송 1
익명 4 시간 전 73 1
오늘 호구오스 설치니 그빠차도 안옴
익명 4 시간 전 58 3
오늘 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 4 시간 전 87
어제 똥근이새기 무슨 큰손 불러온다더니 18
익명 4 시간 전 431 18
어제 요즘 여캠 누가 핫하지? 3
익명 4 시간 전 364
오늘 이거 너무 열받네요;;;
익명 5 시간 전 54
어제 과로사인가 사고사인가…구미시 ‘1호 로봇 공무원’의 최후 2
익명 5 시간 전 63 2
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 8
익명 5 시간 전 219 6
오늘 팬더스쿨 올해 20살 여캠이라는데 2
자성 5 시간 전 329 2
어제 오~ 김나도 4
익명 5 시간 전 176 4
어제 국힘 탈당 러시 여파로 수원시의회 의장은 '민주당'으로
익명 6 시간 전 41
어제 입만 열면 거짓말... 방심위 위원장 류희림의 국회 위증 발언들
익명 6 시간 전 32
어제 .
익명 7 시간 전 47 1
어제 인없와왕. gif 3
익명 7 시간 전 97 2
어제 속초 밤거리를 배회하는 그녀
익명 7 시간 전 63
어제 그만안할건데? 나 말리지 마라~ 1
익명 7 시간 전 79
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 "
익명 8 시간 전 111 2
기본글