#1 익명
신고 삭제
망시의 대인배적인 모습이라고 보면 됨?

아님 뭐 다른 속내가 있는거임?

[이미지 : OPGSRIv.jpeg]
24.06.23 12:29:24 신고 삭제
자기 방송 컨텐츠로 해볼려는 거지

이미 겜방은 망시 본인한테 소질도 재능도 흥미도 없다는 걸 깨달았거든 평일겜방은 요새 10명따리 봄

이제 자기한테 겜방은 소질 없는걸 깨달아서 겜방 말고 다른 컨텐츠 시도해보는거지

근데, 망시 쟤는 부지런하지 못하고 꾸준하지도 못한 인간이라서 결국 흐지부지될거라도 장담한다

월화수목금 주 5일 통으로 쉬고도 유투브 영상 하나 못 올리는 인간이 무슨.... ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.23 13:33:38 신고 삭제
어차피 자기가 사귀지는 못하니까 주변에 소개해 주고 컨텐츠로도 쓰는거지

친한 사람들에게 소개해줘서 자기가 손해 볼 건 없잖아

그리고 소바상이나 와무우면 정상인 범주에 속하는거고 소개해줘서 나쁠거 없지
#4 익명
24.06.23 14:31:30 신고 삭제
하는 행동 보면 학창시절 때 그랬던 버릇 지금까지도 하는거 같음..
#5 익명
24.06.23 16:50:49 신고 삭제
성격 엄청 소심하던데 절대 대인배는 아님
익명
ㄹㅇ 덩치 키에 안 맞게 존나 잘 삐짐

저 새끼는 조금만 삔또 상하면 바로 시청자 조리돌림하고 벤하는 새끼라서

그래서 오래된 시청자들도 가차없이 조리돌림하고 벤하는 경우 많아서

거인한테 원한 가진 오래된 시청자 엄청 많음
#6 익명
24.06.23 17:48:30 신고 삭제
소개팅 불발됐다
키작은 새끼가 자꾸 피해다니니깐
여캠도 소개 안 시켜줄거로 마음먹었고
뒤에서 한물 간 방송이라고 방송으로 조리돌림했다
앞으로 합방은 없을듯
#7 익명
24.06.23 18:22:19 신고 삭제
가서물어봐 병신아 여기서 병신들 뇌피셜들어서 뭐할건데 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.24 00:03:55 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ■■■개잡부에게 바치는 영상■■■
익명 7 분 전 16
오늘 근데 잡부가 해외방송 성공한건 의외네 3
익명 20 분 전 63 2
오늘 잡부는 후원자였다 2
익명 21 분 전 121 3
오늘 전과맨 어록 3
익명 21 분 전 67 6
오늘 호구새끼들아 후원은 니들 보다 가난한 사람에게 하는거다 2
익명 22 분 전 56 2
오늘 그새끼 망햇으면 좋겟다 5
익명 34 분 전 77 3
오늘 오늘은 와무우형님의 야방이 있습니다
익명 36 분 전 25 1
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 10
익명 1 시간 전 304 12
오늘 '경상도 대구 폐렴' 변종 확산에 초비상.news 1
익명 1 시간 전 57 3
오늘 커피님 3
익명 1 시간 전 70 2
오늘 개빡쳐서 고소중이니기달려
익명 1 시간 전 45 1
어제 경축)영구정지 7
익명 1 시간 전 312 3
오늘 ㅋㅋ 잡부방 시청자들이랑 딱이네 1
익명 2 시간 전 73 1
오늘 3일 뒤면 24년 하반기 스타트
익명 2 시간 전 37 3
오늘 ■■■개잡부 컨텐츠 추천■■■ 1
익명 2 시간 전 59 2
오늘 국민의힘 박희영 용산구청장 측근, 비서실 2년 만에 5급 직행…'초고속 승진' 논란
익명 2 시간 전 25
오늘 호구오스 설치니 그빠차도 안옴 5
익명 2 시간 전 164 6
오늘 공무원을 정당 경선에 투입?... 與 '선거 캠프' 보좌진 파견 잡음
익명 2 시간 전 19
오늘 月 300만원 넘게 보내주는데 하루 식비 866원…복지시설에 난리난 日
익명 2 시간 전 24
오늘 ‘절윤’ 이어 ‘창윤’까지… 尹만 찾는 국민의힘 전대판
익명 2 시간 전 17
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 " 2
익명 2 시간 전 190 7
어제 플판 요정 2
익명 6 시간 전 126 1
기본글
추천글