#1 익명
신고 삭제
[이미지 : RCI2x3J.png]
24.06.24 21:33:43 신고 삭제
그새끼 또 현장에 사진 찍으러 가겠네
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.06.24 22:30:58 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.06.25 16:33:46 신고 삭제
[이미지 : YFqYp0S.jpeg]

중국몽 싸패 세끼들 ㅋㅋㅋ
이태원, 오송에서 자국민 사망할때는 고개 빳빳하게 처듥고 있다가
짱개 20마리 착해 졌다고 묵념하는 꼬라지 역겹네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ 3
익명 2 분 전 30 1
오늘 낮술 ON 3
익명 4 분 전 18
오늘 나만신고한게 아니었구나 딸보 2
익명 7 분 전 26 2
오늘 잡부 열혈들이 왜 자꾸 손절선언하고도 연어짓하는 이유 알려준다 3
익명 8 분 전 53
오늘 아프리카는그지들은 그방 풍 많이 쏘는 인간한테 7
익명 9 분 전 129 2
오늘 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 2
익명 10 분 전 62 1
오늘 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 2
익명 12 분 전 60 2
오늘 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 7
익명 13 분 전 78 1
오늘 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 5
익명 14 분 전 57 2
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 12
익명 16 분 전 375 15
오늘 굥 탄핵 청원 떳네 ㄷㄷㄷ
익명 16 분 전 15
오늘 전과맨 어록 9
익명 17 분 전 205 14
오늘 딸보 진짜 날리남
익명 18 분 전 20
오늘 뭐라? 아프리카 유튜브 동시 송출? 신고가 무서워서 유튭 갔는데? 가능할까? 1
익명 30 분 전 22 2
오늘 미래에 나의 와이프가 될 사람이다 2
익명 31 분 전 35 1
오늘 지코결혼하노 7
익명 32 분 전 79
오늘 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 3
익명 37 분 전 19 2
오늘 윤서방... 또 날세... '전세사기범 뒤에 윤석열 일가 있었다'.news 4
익명 1 시간 전 40 3
오늘 월성원전 냉각수 바다 유출
익명 1 시간 전 28 1
오늘 일본은 진짜 어떤 곳일까? 2
익명 1 시간 전 47
오늘 오랜만에 치지직 왔는데 고화질 우회 막혔네 시발 1
익명 1 시간 전 34 1
오늘 잡부는 후원자였다 5
익명 1 시간 전 174 4
기본글
추천글