#1 익명
신고 삭제
소리좀 지르지마라 씨빨진짜

24.06.25 21:35:39 신고 삭제
진짜 마이크 셋팅도 못하는 놈임 ㅇㅇ
#3 익명
24.06.25 21:40:21 신고 삭제
기본자세가 글러먹은 놈이지 방송 제대로 하려고 마음 먹으면 일단은 마이크부터 좋은걸로 바꾸고 이래야 진정성이 생기고 환경이 바뀌고 길이 열리는 것인데 그런 이치를 모르니깐 싸구려 마이크로 방송하고 있겠지만 말이야
기본 자세부터 글러먹은거야 성공하는 사람은 항상 달라 기본 자세가
익명
그렇게 잘 알면서 왜 실패한 인생을 살고있음?
#4 익명
24.06.25 23:07:45 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 15
익명 16 분 전 171 7
어제 똥근이새기 존나 천대받노 ㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 196 4
오늘 하로맨 회장님 부활하심 미션비 30만원에 영도후원만 16만원
익명 1 시간 전 19
24.06.27 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 2 시간 전 353 3
오늘 시발 혼자 집들이 하는 새끼는 세상 처음 보네
익명 2 시간 전 28
오늘 청담동 부자 이희진 1
익명 2 시간 전 40
오늘 오늘 잡부 방송 소감 3
익명 2 시간 전 81
어제 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 11
익명 3 시간 전 217 1
오늘 모쏠특강
익명 3 시간 전 30
오늘 “맥주 쏟을 수도 있지”…구청장이 갑질 공무원 두둔? 1
익명 3 시간 전 24
어제 비보 딸보 아프리카 베비에서 일비로 떡락 5
익명 4 시간 전 155 2
어제 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 7
익명 4 시간 전 73 3
어제 日 '붉은 누룩' 건강보조제 섭취 사망자 79명 추가 확인
익명 4 시간 전 29 1
어제 오키나와 주일 미군, 미성년자에 성범죄...日 정부, 감췄나?
익명 4 시간 전 34
어제 윤재앙 즉시탄핵 50만명 돌파하자,,, 2찍의나라 더러운 수법.jpg 10
익명 4 시간 전 90 5
어제 마취에서 깨어보니 ‘남성’에서 ‘여성’ 됐다…성전환수술 ‘당한’ 사례
익명 4 시간 전 27
어제 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 9
익명 4 시간 전 155 4
어제 병신같은 개청자새끼 5
익명 5 시간 전 115 1
어제 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 4
익명 5 시간 전 127 6
어제 블랙 계속해
익명 5 시간 전 59 1
어제 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 6
익명 5 시간 전 145 2
어제 풍사비어 막방인데 폐급들만 모여서 개졷망이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 33
기본글
추천글