#1 익명
신고 삭제
잡부 개스비 고블린 이런 새끼들 보면 예전 팟 피디들이 퀄리티도 좋았고 방송도 잘했어
24.06.25 22:12:55 신고 삭제
ㄹㅇ 공혁준,얍얍,블리스타 후원 없던 장난감시절이 꿀잼이였는데
익명
이런 인생망한 틀딱새끼 때문에 침착맨이 인방 최악의 시청자가 씹수라고 말하는거다
익명
다중이 새기 진짜 말투좀 바꿔라 병시나
익명
ㅋㅋㅋ 그시절 가브리엘도 존나 웃겼는데 그때가 그립다 박쥐같은 침착맨빠는 틀딱이 보이네 무시해ㅋㅋ
익명
인생 망한 내일 모레 50대 되는 씹수새끼가 침착맨을 무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그류그류 다중이 틀딱새끼야 하늘같은 우리 침칙맨을 무시해서 화났그류 진통제 한대 맞고 진정하시옵소서 틀딱병신새끼야
익명
인생 망해서 열등감만 남은 50대 틀딱 씹수
익명
아직도 박쥐타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰창 씹수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.25 22:20:49 신고 삭제
댓글 1개빼고 다 다중이새끼가 싸지른 글들임
#4 익명
24.06.25 22:22:37 신고 삭제
예전에 도여사 말만하면 빵빵 터졌었는데
익명
도아재,도여사 콤비 재밌었는데 빌어먹을 허새끼땜에 다음팟 리즈시절이 그립다
익명
도콤비는 카카오 때 더 잼났지
#5 익명
24.06.25 22:28:15 신고 삭제
챠밍, 얼리어, 노는오빠, 걷빠 이런 꿀잼 방송 보다가

고블린, 망한시발새끼 이런 애들밖에 안 남았으니 ㅋㅋ
익명
챠밍 얼리어는 빼라
익명
챠밍은 인정해줘야지
익명
oㅈ
익명
솔직히 이건아님 위나아래나 비슷함
익명
그건 아니지 격의 차이가 있음
#6 익명
24.06.26 09:08:50 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부가 멍청한척해도 철저하게 사람가림 15
익명 11 분 전 168 7
어제 똥근이새기 존나 천대받노 ㅋㅋ 13
익명 1 시간 전 196 4
오늘 하로맨 회장님 부활하심 미션비 30만원에 영도후원만 16만원
익명 1 시간 전 19
24.06.27 고소 천만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14
익명 2 시간 전 353 3
오늘 시발 혼자 집들이 하는 새끼는 세상 처음 보네
익명 2 시간 전 28
오늘 청담동 부자 이희진 1
익명 2 시간 전 40
오늘 오늘 잡부 방송 소감 3
익명 2 시간 전 81
어제 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 11
익명 3 시간 전 217 1
오늘 모쏠특강
익명 3 시간 전 30
오늘 “맥주 쏟을 수도 있지”…구청장이 갑질 공무원 두둔? 1
익명 3 시간 전 23
어제 비보 딸보 아프리카 베비에서 일비로 떡락 5
익명 4 시간 전 155 2
어제 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 7
익명 4 시간 전 73 3
어제 日 '붉은 누룩' 건강보조제 섭취 사망자 79명 추가 확인
익명 4 시간 전 29 1
어제 오키나와 주일 미군, 미성년자에 성범죄...日 정부, 감췄나?
익명 4 시간 전 34
어제 윤재앙 즉시탄핵 50만명 돌파하자,,, 2찍의나라 더러운 수법.jpg 10
익명 4 시간 전 90 5
어제 마취에서 깨어보니 ‘남성’에서 ‘여성’ 됐다…성전환수술 ‘당한’ 사례
익명 4 시간 전 27
어제 귀마, 아디오스 차이를 말해 준다 9
익명 4 시간 전 155 4
어제 병신같은 개청자새끼 5
익명 4 시간 전 115 1
어제 땅근이 요즘 잡부방에서 채팅 못치는이유 4
익명 4 시간 전 127 6
어제 블랙 계속해
익명 5 시간 전 59 1
어제 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 6
익명 5 시간 전 145 2
어제 풍사비어 막방인데 폐급들만 모여서 개졷망이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 5 시간 전 33
기본글
추천글