#1 익명
신고 삭제
나작비 당했네 ㅂㅅ
24.06.28 06:52:19 신고 삭제
ㅁㄴㅇㅈ가 호구차라던데?
익명
ㅇㅇ
익명
글쓴이는 모르나봐.. 그방 사람들 다 아는데
#3 익명
24.06.28 07:52:53 신고 삭제
이제 방송 자리잡고 먹고살만하니까 부캐들로 한번씩와서 돈 넣어주고가자나
#4 익명
24.06.28 08:09:53 신고 삭제
안오는걸까? 순진하네... ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 은퇴한 김선배 눕방 카피 ㅋㅋㅋㅋ 3
익명 방금 1 분 전 36 2
오늘 개잡부 방송 이딴식으로 할래? 안키냐?
익명 방금 1 분 전 2
오늘 망시야 여소 좀 시켜줘라
익명 3 분 전 4 1
오늘 거인 고블린 조빠상 공통점 9
익명 4 분 전 66 1
오늘 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 8
익명 4 분 전 82 4
오늘 거인 자기 수협 민원 넣은 사람 고소했다더니 고소 실패한거 실화냐? ㅋㅋ 12
익명 5 분 전 87 2
오늘 집근처에 있는 편의점 가서 밥처먹는게 주 컨텐츠 ㅋㅋ 12
익명 6 분 전 56 2
오늘 무거운 마음으로 플판에 글을 쓰게 됐습니다.(필독)
익명 9 분 전 19
오늘 거인 "무인까페 가서 또 몰래 방송할려고요" 7
익명 14 분 전 79 3
오늘 잡부야 플판은 아픈애들이 있는 곳이라면서? 2
익명 22 분 전 34
오늘 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 6
익명 26 분 전 136 3
어제 어차피 우물안 씹수다 싶으면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 6
익명 44 분 전 128 5
오늘 오빠 나 배고파
익명 44 분 전 20 1
오늘 르노 2찍 여자 일베충 짤린듯 ㅋㅋ.jpg 2
익명 55 분 전 44 1
오늘 슈카월드 좋소 탈출한 청년들
익명 55 분 전 48 1
오늘 日 새 지폐에 ‘韓 경제침탈 주역’ 등장 논란…“역사 수정 꼼수” 2
익명 57 분 전 27 2
어제 중1같은 초동안 와무우 형님 길거리 피자 먹쇼. gif 9
익명 57 분 전 227 3
어제 정말 기괴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 58 분 전 137 1
오늘 와무우 새벽에 초밥먹었네 1
익명 58 분 전 44 2
오늘 별이 한개 ㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 77 5
오늘 잡부 방송 왜 안키냐 2
익명 1 시간 전 44
오늘 망시가 요즘 양자역학적 운명론 믿게 된 이유 1
익명 1 시간 전 50 2
기본글