#1 익명
신고 삭제
고소를 왜 대신해주오 귀찮소 가만있으소
24.06.28 13:10:21 신고 삭제
잡부는 고소하면 100% 역고소 당함
조리돌림 전문가라서 ㅋ
#3 익명
24.06.28 14:28:54 신고 삭제
전에 플판 잡부글에 고소한다고 지롤하던 새끼가 쟤였어?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 내 이상형에 가까웠던 여bj가 알려준 띵곡
익명 24 분 전 23
어제 '윤석열 이태원 참사 발언' 박홍근 메모 원문 "좌파 언론이‥"
익명 25 분 전 12
어제 우리나라 정부 재정 적자가 구라인 증거나왓네 ㅋㅋㅋ
익명 29 분 전 21
어제 개띵곡 추천한다 2
익명 31 분 전 26 2
어제 아디오스? 병신오스 47
익명 33 분 전 304 8
어제 돌아온 나베 "이명박이 국민의힘의 뿌리".jpg 3
익명 35 분 전 38 2
어제 니뽕에서 난리난 뉴진스 하니 1
익명 38 분 전 34
어제 근데 그 놈이 방송재능 있는건 맞음 8
익명 48 분 전 127 2
어제 플판러 정신건강을 위한 클래식 2
익명 53 분 전 47 2
어제 대통령실 '여가부 폐지 안한다' 3
익명 53 분 전 40 4
어제 ‘윤, 이태원 참사 조작 언급’ 의혹에 “끔찍했던 2차 가해 떠올라” 2
익명 54 분 전 23 2
어제 목민아 노래 추천해봐라
익명 55 분 전 19
어제 솔직히 개잡부 요즘들어 부럽다 2
익명 58 분 전 56
어제 야밤의 딸감 추천. jpg
익명 58 분 전 34
어제 2찍 윤석열 즉각 탄핵 74만명 돌파 , '실시간 참여률 구경하기'.jpg 12
익명 1 시간 전 80 4
어제 윤석열, 방글라데시에도 1조 1100억 퍼주기로 6
익명 1 시간 전 52 3
어제 여 ‘채상병특검법’ 자중지란 …약(藥)이냐 독(毒)이냐
익명 1 시간 전 16
어제 나는 동글동글 순수한 맛이 있어서 좋던데 1
익명 1 시간 전 29
어제 플판러를 위한 힐링 곡 1
익명 1 시간 전 32 1
24.06.29 올만에 팬더엑셀 보는데 잼있네 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 333
24.06.29 비오는데 오늘은 집에서 여캠이나 봐야겠다 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 344 1
어제 아디오스 햄 오늘 방송도 재밌었음 1
익명 1 시간 전 40 1
기본글
추천글