#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.06.28 14:06:42 신고 삭제
시수기릿방 열혈이었고 한달에 3억쏜적 있데... 나도방에 정착하면 어쩌려고 쪼개냐?
익명
잡부는 지 하기싫은거는 안하는 스타일이라서 정착확률0이다 잠깐씩 놀다는갈수도있지만 ㅋㅋ
익명
황제 요즘 많이 변함... 술먹다가 담배풍 받는다고 선언.. 과연 정찰 못할까?
익명
그동안 그랬든 몇달 가지고 놀다 손절 하겠지
익명
한달에 3억이면 자산이 얼마라는거냐 ㄷㄷ
익명
똥근아 남 얼마쏘는걸로 과몰입하지말고 니 인생을 살어 잡부가 얼마받은 니인생이 시궁창이잖아 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 돌아온 나베 "이명박이 국민의힘의 뿌리".jpg 4
익명 방금 1 분 전 41 2
오늘 하나링은 워니티비엿네
익명 1 분 전 2
어제 개띵곡 추천한다 3
익명 5 분 전 42 2
어제 내 이상형에 가까웠던 여bj가 알려준 띵곡
익명 36 분 전 31
어제 '윤석열 이태원 참사 발언' 박홍근 메모 원문 "좌파 언론이‥"
익명 36 분 전 21 1
어제 우리나라 정부 재정 적자가 구라인 증거나왓네 ㅋㅋㅋ
익명 40 분 전 30
어제 아디오스? 병신오스 47
익명 45 분 전 308 9
어제 니뽕에서 난리난 뉴진스 하니 1
익명 50 분 전 40
어제 근데 그 놈이 방송재능 있는건 맞음 8
익명 1 시간 전 131 2
어제 플판러 정신건강을 위한 클래식 2
익명 1 시간 전 47 2
어제 대통령실 '여가부 폐지 안한다' 3
익명 1 시간 전 40 4
어제 ‘윤, 이태원 참사 조작 언급’ 의혹에 “끔찍했던 2차 가해 떠올라” 2
익명 1 시간 전 23 2
어제 목민아 노래 추천해봐라
익명 1 시간 전 19
어제 솔직히 개잡부 요즘들어 부럽다 2
익명 1 시간 전 56
어제 야밤의 딸감 추천. jpg
익명 1 시간 전 36
어제 2찍 윤석열 즉각 탄핵 74만명 돌파 , '실시간 참여률 구경하기'.jpg 12
익명 1 시간 전 80 4
어제 윤석열, 방글라데시에도 1조 1100억 퍼주기로 6
익명 1 시간 전 53 3
어제 여 ‘채상병특검법’ 자중지란 …약(藥)이냐 독(毒)이냐
익명 1 시간 전 17
어제 나는 동글동글 순수한 맛이 있어서 좋던데 1
익명 1 시간 전 29
어제 플판러를 위한 힐링 곡 1
익명 1 시간 전 32 1
24.06.29 올만에 팬더엑셀 보는데 잼있네 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 333
24.06.29 비오는데 오늘은 집에서 여캠이나 봐야겠다 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 344 1
기본글
추천글