#1 익명
신고 삭제
편의점 없었으면 어쩔뻔 ㅋㅋ
24.06.30 14:02:08 신고 삭제
그걸보는 너는?
익명
그런 글을 보고 댓글 다는 너는?
익명
그래서 너는?
익명
지금 니 인생은?
익명
니애미랑
익명
그래서 니 인생은?
익명
니애미랑 떡치는중
익명
그래서 니 인생은???
#3 익명
24.06.30 14:17:32 신고 삭제
[이미지 : 5v20MIz.jpeg]

자~ 앰생 저능아 새끼 발작버튼 드가자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이제 비추해? 앰창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리 비츠해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 14:24:10 신고 삭제
익명
본인 소개 잘 들었고요~ 거기에 니소개 무직백수 앰생도 추가해라 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 그 새끼 방송 중계하지 마라 1
익명 2 분 전 26
오늘 플판 씹새들아 7
익명 4 분 전 71 3
오늘 [속보] 풍 3천개 받고 개악질 2명 빼고 잡부방 블랙들 전부 사면함 1
익명 11 분 전 30 1
오늘 윤상현 "한동훈, 이재명과 싸움서 져...자숙 성찰해야"
익명 14 분 전 8
오늘 야이새끼야 왜 여기 와서 지랄이냐? 너그 주인이 너 오지 마래?
익명 17 분 전 19
오늘 김나도 대학교 탐방갔다가 입구에서 돌아옴(방송 천재?)
익명 18 분 전 27
오늘 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 19 분 전 43 1
오늘 김나도는 아프리카에서도 뷰봇 쓴적 있다 16
익명 21 분 전 118 9
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 16
익명 27 분 전 134 6
오늘 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 3
익명 31 분 전 39 2
오늘 덥다 에어컨 켜라
익명 35 분 전 14
오늘 1개팬가입이든 건빵이든 일단 중요한건 맞아 4
익명 36 분 전 62 1
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 14
익명 44 분 전 210 3
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 7
익명 45 분 전 165 2
오늘 와 인간 버러지들 많구나 2
익명 45 분 전 80 2
오늘 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ
익명 49 분 전 26
오늘 잡부 욕하는 사람들 6
익명 50 분 전 121 2
오늘 족발 개존나 맛있게 먹는 김포 싸나이 7
익명 50 분 전 72 1
오늘 동접 5명도 안되는 플판의 위엄 ㅋㅋ
익명 51 분 전 16
오늘 이준석 "박근혜·문재인, 특검 거부권 안 썼는데…尹만 쓸 수 있다고 착각"
익명 52 분 전 14
어제 와무우 "어린애들이 많이 가는 곳은 이제 절대로 안 가려고요" 5
익명 1 시간 전 100 3
어제 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 6
익명 1 시간 전 147 4
기본글
추천글