#1 익명
신고 삭제
이제 플판중독자라고 인증한 그 놈이 확실한듯
24.06.30 15:55:24 신고 삭제
이제 x 어제
#3 익명
24.06.30 15:59:01 신고 삭제
켠앙한테 열등감 터진 새끼지
#4 익명
24.06.30 16:03:09 신고 삭제
댓삭튀=고블린스토커임 새벽에 댓삭튀한거 봤음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8
익명 3 분 전 85 1
오늘 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서
익명 7 분 전 15 1
오늘 개 좆같은 면상 근황은 제발 좆같은 일 생길때만 알려주십사 부탁드립니다 1
익명 7 분 전 12 2
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 16
익명 9 분 전 230 4
오늘 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 1
익명 19 분 전 30 1
오늘 개좆같은 새기 근황은 큰일 난건만 퍼와 시 발년아 2
익명 23 분 전 49 2
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 18
익명 25 분 전 150 6
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 21
익명 27 분 전 323 16
오늘 김나도 대학교 탐방갔다가 입구에서 돌아옴(방송 천재?) 2
익명 30 분 전 66 1
오늘 그 새끼 방송 중계하지 마라 2
익명 48 분 전 73 1
오늘 플판 씹새들아 7
익명 55 분 전 93 3
오늘 [속보] 풍 3천개 받고 개악질 2명 빼고 잡부방 블랙들 전부 사면함 1
익명 1 시간 전 57 1
오늘 윤상현 "한동훈, 이재명과 싸움서 져...자숙 성찰해야"
익명 1 시간 전 22
오늘 야이새끼야 왜 여기 와서 지랄이냐? 너그 주인이 너 오지 마래?
익명 1 시간 전 34
오늘 김나도는 아프리카에서도 뷰봇 쓴적 있다 16
익명 1 시간 전 137 10
오늘 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 3
익명 1 시간 전 59 2
오늘 덥다 에어컨 켜라
익명 1 시간 전 25
오늘 1개팬가입이든 건빵이든 일단 중요한건 맞아 4
익명 1 시간 전 70 1
어제 저새끼는 왜 맨날 방송켜서 아프다고하냐 7
익명 1 시간 전 167 2
오늘 와 인간 버러지들 많구나 2
익명 1 시간 전 92 2
오늘 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 38
오늘 잡부 욕하는 사람들 6