#1 익명
신고 삭제
그나마 길가 풀 있는쪽에 싸서 봐줬다
도로에 쌌으면 바로 신고 때릴라 했는데 ㅋㅋㅋ

새끼가 영약해서 개새끼 똥쌀때 안비추네
그러다 실수로 한번 비춤 ㅋㅋ

세번씩이나 싸네 그놈 새끼

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 여자 발가락도 빨아 재끼뿌네 ㅋㅋ 2
익명 방금 1 분 전 47
오늘 개잡부 하사랑 한달도 못갈듯 1
익명 12 분 전 59 3
오늘 우물안에서 백날 짖어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 14 분 전 120 1
오늘 플판 씹새들아 9
익명 15 분 전 136 4
오늘 국민들 불만 폭발,,, '윤석열? 저 따위가 무슨 대통령이야?'.news 3
익명 40 분 전 63 2
오늘 전과자 빠는 놈들은 뭐냐? 1
익명 46 분 전 42
오늘 시청역 동승자가 사고 직후 한 일 1
익명 48 분 전 57
오늘 잡부 방송 중인데 플판에서 글 싸지르는거 보니 강퇴블랙 당한 새끼네 6
익명 1 시간 전 102 2
오늘 흑우차가 트리거다 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 51 2
오늘 사악한 놈 또 사람 이용해 먹냐? 1
익명 1 시간 전 55 6
오늘 찐 나콘나욕시즌2네 이번에는 얼마나 갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 45 2
오늘 현재 논란인 하로맨 다시보기 댓글창을 들어가 보았다 2
익명 1 시간 전 77 7
오늘 개좆로맨 내가 한동안 안 들어가서 3
익명 1 시간 전 96 3
오늘 미친놈ㅋㅋ
익명 1 시간 전 50 4
오늘 와 인간 버러지들 많구나 3
익명 1 시간 전 128 3
오늘 하로맨 엘든링으로 민심 떡락함 (미션 먹튀) 17
익명 2 시간 전 257 4
어제 오늘도 신나는 비추 따다닥~ 고블린도 발작 따다닥~ 18
익명 2 시간 전 158 6
어제 옛날에 김나도 방송에 뷰봇업자가 직접 온적도 있음 21
익명 2 시간 전 336 16
오늘 김나도 대학교 탐방갔다가 입구에서 돌아옴(방송 천재?) 2
익명 2 시간 전 91 1
오늘 그 새끼 방송 중계하지 마라 2
익명 3 시간 전 89 1
오늘 [속보] 풍 3천개 받고 개악질 2명 빼고 잡부방 블랙들 전부 사면함 1
익명 3 시간 전 69 1
오늘 윤상현 "한동훈, 이재명과 싸움서 져...자숙 성찰해야"
익명 3 시간 전 26
기본글
추천글