#1 익명
신고 삭제
나경원 국민의힘 당대표 후보는 1일 한동훈 후보와 원희룡 후보 간의 정치 공세를 두고 “원한 갈등이 점입가경”이라며 “둘 중 누가 된다 한들 당이 하나가 되긴 틀렸다”고 밝혔다.

나 후보는 이날 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 글을 올려 이같이 밝혔다. 나 후보는 “(원한 갈등이) 상식적인 수준의 상호 검증과 비판을 넘어 이제는 감정싸움으로 치닫고 있다”며 “성숙하지 못하다”고 말했다.

나 후보는 이어 “수습 불가능한 계파 갈등까지 전국민 생중계를 하고 있다”며 “동료 의원 동원해 저격수로 내세워서 상대를 헐뜯고 조롱하는 정치가 ‘새로운 변화의 시작’이고 ‘원팀’ 정신입니까”라고 밝혔다. ‘시작’과 ‘원팀’은 각각 한 후보와 원 후보의 전당대회 캠프 이름이다.

나 후보는 “이렇게 쭉 가면 둘 중에 어느 한 분이 당 대표가 된다 한들 당이 하나가 되긴 틀렸다”며 “분열과 상처뿐인 당대표가 불가피하다. 보나마나 2014~2016년 새누리당 시즌2다”라고 말했다.

나 후보는 또 “당원과 국민께서 우리 당의 균형추가 되어달라”며 “이대로 당이 또 찢어지고 갈라져서 오합지졸이 되어선 안 된다”고 덧붙였다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 누누 거리는 새기들 좆같네 3
익명 4 분 전 31 1
오늘 병렬비어 오픈 1
익명 10 분 전 28
오늘 딸보 미친거 아니냐? 2
익명 10 분 전 38 1
오늘 와무우는 이런거 평생 못하겠지? 4
익명 11 분 전 38 1
오늘 플판 수준 알려줌 4
익명 12 분 전 55 1
오늘 개잡부 빠는 애들 특 3
익명 38 분 전 51 1
오늘 나도 합방하는 애 걱정안해줘도 된다. 1
익명 41 분 전 78 4
오늘 당근이 어디 아픈 애라잖아 5
익명 45 분 전 78 8
오늘 돼지의 욕심은 끝이 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 40 1
오늘 개잡부 욕하는애들 특 2
익명 1 시간 전 67 1
오늘 아~~~ 비도오고 전 먹고싶네~~~
익명 1 시간 전 23
오늘 아이러니, 내로남불 3
익명 1 시간 전 96 8
오늘 국성 돼지새끼 물은 아에 안마시네ㅋ
익명 1 시간 전 23
오늘 국민의힘 아버지, 천공의 다음 먹잇감.news
익명 1 시간 전 37 1
오늘 조원진 "韓, 당대표 되면 본격적으로 '보수의 가치' 버릴 것"
익명 1 시간 전 16 1
오늘 오늘부터 불법영상 1일 1신고 합니다 2
익명 1 시간 전 67 4
오늘 플판에서 거론되는 남자 인방인들 서열 가리지 마라 2
익명 2 시간 전 49 2
오늘 개잡부 똥꼬맛 보더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 59 2
오늘 딸보 다음달 전기 요금 기대된다 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 44
어제 오늘도 비추줌 4
익명 2 시간 전 87 5
오늘 연어새끼 잡부 조금 낮추고 그외 놈들은 더 낮춰서 우월감 내 뿜는거 보소 1
익명 2 시간 전 40 1
오늘 딸보 4탕으로 72만원?ㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 55
기본글
추천글