#1 익명
신고 삭제
[이미지 : kT6BCKu.png]

몸 아프다고 방송 저녁에 키고선 한인마트 장보러 가서 지금 백숙 만드는데

160명 봄...

방송 망할줄 알았는데 생각보다 선방함..

김나도가 방송 천재인거야? 길들이기 당하는거야?
24.07.01 21:56:01 신고 삭제
장마철이라 야가다들 휴가임..
#3 익명
24.07.01 21:57:13 신고 삭제
딴건 모르겠구 
밀땅의 천재인거 같음
방송 안키면 어르고 달래고 화내고 협박하면서 키라고 애원하는거 보면 마약같은 새끼인가봄
#4 익명
24.07.01 21:58:15 신고 삭제
뷰봇 병신아
#5 익명
24.07.01 22:00:41 신고 삭제
구더기 백숙 또 만드냐
#6 익명
24.07.01 22:02:27 신고 삭제
120개삼
#7 익명
24.07.01 22:50:34 신고 삭제
뷰봇 + 월초인데 별풍280개 호구오스도 매니견만 달고 안쏘고 열혈은 망고하나뿐인데 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.07.01 23:47:50 신고 삭제
솔직히 재밌음
#9 익명
어제 00:04:00 신고 삭제
아무리 잡부가 능지박살 경계선 지능장애라도 방송짬이 9년이다 머리나쁜 호구들 몇달동안 빨아먹는 건 도가 텄다. 지금쯤 신규호규들 예전만큼 안 뱉으니까 자기 면 살리면서 막 대할 계획 다 세웠을걸 ㅋㅋㅋ
#10 익명
어제 00:04:37 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#11 익명
어제 00:29:37 신고 삭제
잡부는 절대 대빅을 꿈꾸지 않아 연금을 꿈꾸지
그리고 새로 돈 풀고 잡부와 유대감 쌓으려고 하는 병신들 보니까
스킬은 이미 출중해졌다
따리수하고 채팅만 유지되면 잡부가 꿈꾸는 미래는 이루어진 거임 ㅋㅋ
병신들은 항상 오거든
팔요이상으로 걸리적거리면 ㄹㅇㄴ처럼 악질로 만들어버리면 됨 ㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이 놈은 얇고 길게 오래동안 꿀빠는게 목표임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 저렇게 유튜브 비어방송으로 계좌로 받고 현금으로 받는건 세금 안잡히지?
익명 4 분 전 4
오늘 풍사 비어 싸움 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 5 분 전 33 1
오늘 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 1
익명 5 분 전 25
오늘 치지직 광고도 심하고 화질도 시발이고 ㅋㅋ 3
익명 6 분 전 23
오늘 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 6
익명 8 분 전 38 2
오늘 고블린 이미 팔았을걸? 5
익명 9 분 전 90 2
오늘 필리버스터 돌입하자 썰렁…민주는 퇴장, 국힘은 졸기도
익명 14 분 전 4
오늘 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 2
익명 17 분 전 22 1
오늘 와무우) 포케로그 개쉽다 1
익명 17 분 전 15
오늘 대통령실 경호처 차장의 궤변
익명 18 분 전 9
오늘 종북 빨갱이 국민의힘 근황.news 6
익명 23 분 전 40 4
오늘 게임 미션 줄려면 게임 발매 시작하면 바로 받아서 클리어 하는걸 시켜야지
익명 24 분 전 9
오늘 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라
익명 24 분 전 7
오늘 내가 그리워? 1
익명 37 분 전 28
오늘 풍사비어 ㅅㅂ
익명 38 분 전 20
오늘 와무우 화제의 그게임 "포켓로그" 켠왕 도전한다!!!! 2
익명 45 분 전 33 1
오늘 원래 그 병신 특기가 아 벌리고, 목구녕에 쑤셔 넣으줄때까지 1
익명 46 분 전 38 1
오늘 고품격 방송 보러 와라~~~ 1
익명 49 분 전 35
오늘 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi 3
익명 51 분 전 38 3
오늘 인천 서울 이사업체 추천
익명 54 분 전 11
오늘 하로맨 어제 라단 잡았더라 1
익명 1 시간 전 15
오늘 망시) 내가 철권게임하면 지금 1등이야 2
익명 1 시간 전 28 2
기본글
추천글