#1 익명
신고 삭제
뷰봇 업자가 직접 와서 시청자수 막 조작하고

채팅 테러 하고 온갖 곱창 내고 사라졌는데

타방송에 가서 채팅 테러도 했었었음

이거는 김나도 때문이니까 김나도 욕하라며 테러 했는데

정확하게 카카오 출신 스트리머만 찾아가서 테러 함

김나도는 자기랑 전혀 상관 없고

뷰봇업자가 스스로 찾아와서 그러고 갔다고 했음

뷰봇업자가 미쳤냐

아무도 시키지도 않았는데 아무 방송에 가서 어그로 끌고 곱창 냈는데

그게 우연히도 김나도 방송이었다고?

그리고 타방송에 테러 하러 갔는데 김나도 방송 처음 봤다는 뷰봇업자가 어찌 정확히 카카오 출신 스트리머만 테러 함?

김나도가 뷰봇 쓰는건 너무나도 명백한 기정사실이다
24.07.01 22:21:59 신고 삭제
뷰봇 비쌈?
#3 익명
24.07.01 22:27:39 신고 삭제
이런 애들 문제가 아니면 말구야..
너 만약에 김나도가 뷰봇 안썼으면 어떻게 할꺼냐?
법적인 처벌이랑 보상 할 생각 있지?

이런애들은 걍 내뱉고 아니면 말고..

당한 bj는 아닌걸 증명하려고 별짓을 다해야 함..
익명
이런 애들 특징이 유입되서 김나도에 대해 잘 알지도 못 하면서 나댄다는 점임

김나도가 본인 의지로 쓴지 안쓴지는 모르지만

뷰봇업자가 와서 뷰봇 넣어준 일은 수백명이 뷰봇 넣는 광경을 지켜본 팩트임

왜 잘 알지도 못 하는 일에 교주님 억빠하려고 개지랄 떠냐? ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
어제 00:19:49 신고 삭제
증거 가오소
#5 익명
어제 03:06:00 신고 삭제
정신병자 망상충새끼
#6 익명
어제 03:10:23 신고 삭제
증거를가져와  병신새끼야
옛날에 뷰봇 썼는데 누구 테러했는데 <<< 존나 찐따육수새끼같네
익명
그냥 니 주인한테 물어봐 옛날에 뷰봇업자가 뷰봇 넣어준 일 있냐?

그 업자가 타방 테러한 적 있냐고? ㅋㅋㅋ

이미 수백명이 지켜봐서 그 부분은 부정은 못 할 거고

자신과 상관없는 일이라고 변명은 할 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 김나도 의지인지 뷰봇업자 단독범행인지는 이론이 있을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는 낼 수 없고 부정은 하고 싶어서 찐따육수라는 병신같은 반격쓴 거는 좀 짠하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
육수찐따새끼 결국 증거는 없고 수백명이 봤는데 증거1도 없음 하로맨 같은 경우는 뷰봇 걸린거 짤이라도 있는데 이새끼는 없음 증거없음ㅋ 뇌피셜 뇌에 구멍난 뇌피셜ㅋㅋㅋㅋ1111
익명
그러니까 본인한테 물어보라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 본인이 그런 일 있었다고 해도 뇌피셜이라고 할래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 어느 정도로 지능에 장애가 있어야 범죄자 본인도 인정할 사실에 아냐 당신이 그랬다는 증거 없을거야라고 빼액대냐? ㅋㅋㅋㅋ
익명
글쓴이도 잡범은 자기가 한 일은 아니라고 했다고 분명히 적었고 다만 뷰봇업자가 혼자 그런 일을 왜 하겠냐고 했지?
느구 주인에게 물어봐 그런 일 자체는 있었는지 없었는지 애미창녀인생아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
어제 03:30:08 신고 삭제
[이미지 : eAsMJ0X.jpeg]

내가봤슈 뷰봇쓰는거 지눈으로 똑똑히 봤구먼유
#8 익명
어제 03:33:40 신고 삭제
어쩌라고 니따위 앰생이 뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰생이란 단어는 인생에서 빠는 최고의 존재가 잡범인 사람일 때 적용되요 ㅋㅋㅋㅋ
익명
얼마나 애미창녀인생이면 잡범을 빨까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니애미는 잡부를 빨아서 널 낳았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
어제 06:55:54 신고 삭제
채팅테러는 언어 씹새끼들이 자발적으로 했겠지 뷰봇이 채팅테러를 어떻게하냐 과거 지주인을 위해 악행짓한걸 남탓하지마라  오리지널 연어 씹년들아
익명
가상의 뷰봇이 미리 입력한 채팅을 일정 시간마다 나오게 하는거 이미 진작에 나왔다 병신아
#10 익명
어제 08:19:17 신고 삭제
서새봄 방송 테러한거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
정신병자새끼
익명
느검마
#11 익명
어제 11:33:53 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 라오스간지 일주일째인데 밥똥술잠 ㅋㅋ 여자는 언제 만듬? 3
익명 2 분 전 49 1
오늘 스승과 제자. gif
익명 7 분 전 12
오늘 "탄핵된 엄 모 검사, '한명숙 사건' 증인 회유..법무부 자체 감찰로 나와"
익명 19 분 전 9
오늘 저렇게 유튜브 비어방송으로 계좌로 받고 현금으로 받는건 세금 안잡히지?
익명 30 분 전 16
오늘 풍사 비어 싸움 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 31 분 전 58 1
오늘 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 1
익명 32 분 전 45
오늘 치지직 광고도 심하고 화질도 시발이고 ㅋㅋ 3
익명 33 분 전 32
오늘 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 6
익명 34 분 전 48 2
오늘 고블린 이미 팔았을걸? 5
익명 35 분 전 97 2
오늘 필리버스터 돌입하자 썰렁…민주는 퇴장, 국힘은 졸기도
익명 41 분 전 12
오늘 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 2
익명 43 분 전 34 1
오늘 와무우) 포케로그 개쉽다 1
익명 44 분 전 24 1
오늘 대통령실 경호처 차장의 궤변
익명 44 분 전 15
오늘 종북 빨갱이 국민의힘 근황.news 6
익명 49 분 전 49 4
오늘 게임 미션 줄려면 게임 발매 시작하면 바로 받아서 클리어 하는걸 시켜야지
익명 50 분 전 16
오늘 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라
익명 51 분 전 18 1
오늘 내가 그리워? 1
익명 1 시간 전 36
오늘 풍사비어 ㅅㅂ
익명 1 시간 전 29
오늘 와무우 화제의 그게임 "포켓로그" 켠왕 도전한다!!!! 2
익명 1 시간 전 42 1
오늘 고품격 방송 보러 와라~~~ 1
익명 1 시간 전 42
오늘 국민의힘 개지랄 떠는 모습에, 현장 웃음터진 MZ세대들.avi 3
익명 1 시간 전 48 3
오늘 인천 서울 이사업체 추천
익명 1 시간 전 16
기본글
추천글