#1 익명
신고 삭제
9년동안 패드립하고 욕하고 외모비하하고 신체비하한
너희들도 김나도 고소를 안했다뿐이지 고소했다면
전과자였겠지

모욕죄 벌금으로 전과자 비난을 받아야한다면
너희 플판러들도 예비전과자나 다름없어
24.07.02 20:04:07 신고 삭제
나만 아니면 되!!  ^^
#3 익명
24.07.02 20:04:57 신고 삭제
전과자 홍보글좀 자제해라
#4 익명
24.07.02 20:05:29 신고 삭제
연어 발작 ON
#5 익명
24.07.02 20:07:49 신고 삭제
느그방 가서 전과자옹호하세요 그러면 ㅋㅋㅋ 전과자를 비난하지 그러면 칭찬해줘? ㅋㅋㅋ 그비그팬답네 사상이 ㅋㅋ
#6 익명
24.07.02 20:16:40 신고 삭제
ㅇㅈ
9년동안 김나도한테 욕, 패드립, 외모비하안한 사람은 김나도한테 돌을 던져도 좋다...
한명도 없겠지
#7 익명
24.07.02 20:17:52 신고 삭제
아무리 그래도 전과자는 좀...
#8 익명
24.07.02 20:26:43 신고 삭제
응 범죄자 옹호 ㄴㄴ
#9 익명
24.07.02 21:53:54 신고 삭제
이거리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.07.02 22:54:05 신고 삭제
서로 욕설하고 패드립을 주고 받은거라 고소 안된다 병신새끼야 알고좀 씨부려라
범죄자 감싸는 병신새끼네
#11 익명
어제 00:53:22 신고 삭제
전과자는 방송을 못하게 해야한다

고 한놈이 누구더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ
#12 익명
어제 00:58:55 신고 삭제
연어대가리새기 원래 김나도는 할줄아는게 없어서 욕받이 아니면 방송을 못하는데 아직도 악질탓하네 ㅋㅋㅋ
김나도나 악질이나 서로 욕하고 조리돌리는게 방송 전부인데 최소 쌍방인데 김나도가 어떻게 고소를해 ㅋㅋ 저지능 새기야 ㅋㅋ
#13 익명
어제 02:02:26 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#14 익명
어제 02:49:06 신고 삭제
땅근이 이 병신아 아직도 모르겠어?? 악질이 김나도를 괴롭히는게 아니라 김나도는 잘하는거 없고 자기 꼴리는대로 하는 게으른새기라 악질들 욕풍으로 버티는거라고 ㅋㅋ 서로 상부상조하는건데 병신이 아직도 먹먹마 미션 성실하게 할줄아네 감없는 호구오스 땅근 병신들 미련을 못버려요 ㅋㅋ
#15 익명
어제 03:21:47 신고 삭제
맞는말 추 ㅋㅋㅋ
#16 익명
어제 05:34:03 신고 삭제
ㄹㅇ 아픈티 ㅈㄴ내네 ㅈㄴ 티나 너 ㅋㅋ 병원 꾸준히좀 다녀라
#17 익명
어제 07:38:02 신고 삭제
예비전과자네게 우선 고소부터 하고,
예비전과자 이지 전과자는 아닌데 뭔 동일선상에 처놓고 지랄이니?
전과자 잡부 애비가 챙피해?
#18 익명
어제 08:49:48 신고 삭제
파파고소
#19 익명
어제 10:02:03 신고 삭제
귀마=아디오스 기여어=독백이라고 주장하는 방구석 백수 인방중독자
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 본회의장에 세 번 울려 퍼진 "안철수 파이팅" 3
익명 4 분 전 22 2
오늘 “법인세 최고세율 24%→21%”…국힘, 文정부 인상분 원상복구 나선다 1
익명 9 분 전 9
오늘 일본인들의 한마디 한마디가 촌철살인인게
익명 9 분 전 8
오늘 여당 시의원들, 식당 집기 던지며 피도 흘렸다…`방 배정` 놓고 난동 1
익명 21 분 전 15 2
오늘 손가락으로 세며 "일병, 이병, 상병…" 계급 틀린 '미필' 주진우 1
익명 23 분 전 15
오늘 김규완 "한동훈, '디올백 사과 하겠다' 김건희 문자 읽씹…尹 격노" 1
익명 23 분 전 7
오늘 “수사대상에 대통령 포함될 수 있으면 여당 배제 타당”
익명 26 분 전 7
오늘 조국·개혁·진보·사민당도 이진숙 방통위원장 임명 한목소리 비판
익명 29 분 전 6
오늘 장성철 "격양된 용산.. 한동훈 대표라도 채해병 특검 논의 불가, 與 분열로 간다"
익명 29 분 전 4
오늘 채 해병 사건의 진실... 퍼즐은 용산을 가리킨다
익명 31 분 전 6
오늘 채 상병 순직이 부품 파손?‥주진우 발언에 "공감력 없는 정치인 전형" 1
익명 32 분 전 10
오늘 검찰총장 "외압 굴복 말라"…'김 여사 딜레마' 고민
익명 34 분 전 10
오늘 '살림살이 더 나빠졌다' ···英보수당 예견된 참패
익명 35 분 전 5
오늘 이진숙은 누구‥공영방송 탄압 주역에 극우적 성향까지
익명 36 분 전 5
오늘 104일 만에 만나 1초 인사‥'불화설' 한동훈에 윤상현 "사퇴하라"
익명 36 분 전 10
오늘 "무슨 일이 있어도 한다더니…" 정부 말 믿었다가 '빚더미'
익명 37 분 전 4
오늘 경찰, 국민의힘 청년최고위원 후보 수사‥사업가 "돈 준 거 맞다"
익명 38 분 전 7
오늘 와무우 게임하나로 며칠 우려먹냐;;; 2
익명 41 분 전 30
어제 스승과 제자. gif 7
익명 41 분 전 179 4
어제 고블린 이미 팔았을걸? 6
익명 41 분 전 137 3
어제 와무우) 포케로그 개쉽다 4
익명 41 분 전 59 1
어제 나라가 바뀐다고 다를줄알앗냐? 2
익명 41 분 전 51 2
기본글