#1 익명
신고 삭제
자기랑 합방하는 사람이 전과있는 범죄자라는거 알고 있냐?
모르고 만나는거 같은데?
24.07.02 23:13:11 신고 삭제
https://bj.afreecatv.com/choice90 

전과자가 딸 뻘 되는 20살 여자 데려다가 작업치고 자빠졌네
#3 익명
24.07.02 23:15:51 신고 삭제
모르겠냐 하사란 놈도 그놈 방송 몇개월전부터 맨날 보는 놈인거 같던데
#4 익명
24.07.02 23:26:07 신고 삭제
20살 딸 뻘 여자한테 여자친구니 뭐니 하고
딸 뻘 여자한테 자기 어떠냐고 물어보고
여자가 자기 싫다고 하니까 왜 자기가 싫으냐고 집요하게 계속 물어보고 집착 엄청 심하네
여자가 똥씹은 표정인데도 억지로 어깨동무 유도하고 스킨쉽 하면서 성희롱 하네
아프리카는 범죄자들 전문 방송인가 ㄷㄷ
#5 익명
24.07.02 23:28:17 신고 삭제
이번엔 여자 바꿔서 18살 짜리 여자한테 아이컨텍 요구하네 미친건가 진짜
저런거 성희롱 아님?
#6 익명
24.07.02 23:29:51 신고 삭제
법자욕하더니 듬방송 하노
#7 익명
24.07.02 23:40:30 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#8 익명
24.07.02 23:41:04 신고 삭제
동남아에서 더러운짓 하고 다녀서 욕처먹는 놈들이 이런놈들 이었구나
저런놈들 때문에 없던 혐한이 생기지
#9 익명
24.07.03 01:00:50 신고 삭제
동남아에서 유흥방송 더럽다고 존나 까더니 지가 여자에 미쳐서 하꼬새기한테 술집여자 소개받음 ㅋㅋ 
하사인가 그 하꼬도 성격 존나 까칠해보이던데 조만간 장풍2탄 기대 ㅋㅋ
익명
ㄹㅇ
ㅂㅈ는 도대체 왜 욕한건지
#10 익명
24.07.03 01:01:39 신고 삭제
어떤 스토리로 또 파탄 날지 궁금
#11 익명
24.07.03 01:10:09 신고 삭제
그 사람 입에서 나오는 모든 말이 구라다
#12 익명
24.07.03 02:00:21 신고 삭제
나이가 2배인데 양심이 없나
익명
얼굴만보면 사실상 그이상차이
#13 익명
24.07.03 03:21:25 신고 삭제
경찰서가서 전과기록 띠어오라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
#14 익명
24.07.03 05:00:58 신고 삭제
Ppt제보완료
#15 익명
24.07.03 08:49:29 신고 삭제
파파고소
#16 익명
24.07.03 09:39:12 신고 삭제
딸뻘 여자데리고 논다, 여자 이용해서 돈벌이용 술방송한다, 전과자다

엥 이거 완전 법자 아냐? ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 창우 도치 차복 혜성 7
익명 7 분 전 57 2
어제 공략 메모장을 힐끔보면서 1
익명 8 분 전 31
어제 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 17
익명 9 분 전 132 2
어제 고블린이 시청자한테 화가 나서 한 말 레전드 11
익명 10 분 전 99 5
오늘 몸매 쩌네ㅋㅋ 1
익명 12 분 전 29 1
오늘 "성인영화 여배우도 혼자서…" 솔로 여성들 사이 확산된 '이것' 1
익명 12 분 전 18
오늘 고블린은 정말 3
익명 13 분 전 30 1
오늘 “키 큰 남성, 치매 위험 60%나 낮다고?” 1
익명 14 분 전 10
어제 플판 홍어로 본 라도가 쌍도한테 안돼는 이유 13
익명 14 분 전 106 3
오늘 여자는 20대때 행복하지 2
익명 16 분 전 16 1
어제 "잔혹하고 잔인"…싱가포르서 '태형 20대' 선고받은 일본인, 무슨 죄? 3
익명 16 분 전 28
어제 안양시의회 국힘 의원들, 식당서 싸움, 욕설•식기 파손에 폭행까지 7
익명 17 분 전 70 3
오늘 볼거없는애들 들어와라 2
익명 19 분 전 21 1
어제 부천 개웃기노 ㅋㅋ 완전 공산국가네 7
익명 25 분 전 114 4
오늘 자동차 명장 박병일 “제네시스 G80 급발진 가능성 배제 못 해”
익명 34 분 전 4
오늘 "모든 것이 신의 뜻" 리버풀 스타, 중동 이적 후 '목사'로 충격 변신
익명 40 분 전 14
오늘 4개월 넘게 공석인 축구대표팀 감독, 포옛·바그너로 압축 1
익명 41 분 전 11
오늘 클린스만, 韓 국민 말 귓등으로도 안 들은 이유 있었네…"팬 뭐하러 신경 써? 중요한 건
익명 42 분 전 14
오늘 극장골→'생식기 잡는 세리머니' 벨링엄, 결국 징계... 출전 정지는 피했다
익명 43 분 전 6
오늘 '저 손 모양'이 뭐길래···두 골 넣은 터키 선수 '세리머니', 외교갈등까지 번진 까닭 1
익명 45 분 전 23
오늘 '어떻게 하늘색을 쓸수가 있어!' 신상 트랙수트에 뿔난 AS로마, 판매 중단에 담당자 해임
익명 47 분 전 8
오늘 기울어진 대진표…‘싱글싱글’ 잉글랜드
익명 48 분 전 5
기본글
추천글