#1 익명
신고 삭제
연기대상!
24.07.03 15:52:12 신고 삭제
#3 익명
24.07.03 16:08:23 신고 삭제
[이미지 : MT8S8B4.jpeg]
#4 익명
24.07.03 19:59:31 신고 삭제
이후에 구라들키고 잠수 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
어제 01:30:50 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
#6 익명
어제 01:34:04 신고 삭제
나한테 도대체 왜 그래요? 정말 사람 죽는 꼴 보고 싶어요? 진짜 이해가 안 가네. 차도에 뛰어들고 싶은 심정이에요. 그렇게 사람 몰아가면 좋아요? 정말 열심히 걷는 사람한테 저런 말하는 새끼들이 사람 죽이는 거라니까요
익명
진짜 이렇게 말했다고?
ㅎㄷㄷ

시청자를 얼마나 개호구 좃으로 봤으면
익명
+ (안경 벗고 눈물 질질 짜면서 곧 자살할거 같은 표정과 말투)
#7 익명
어제 09:14:18 신고 삭제
코로나 시기고 배터리 충전도 그렇고 여러모로 걷방 계속하려고 거짓말 한번 한거가지고
무슨 큰 죄 지은거마냥 이렇게 계속 꺼내서 사람을 들볶냐?
이게 코인게이트bj, 시청자돈횡량, 빵들어갔다온 bj 만큼이나 아님 그보다 더 큰 죄냐?

다른 bj들 보면 뻥치고 더 심하게 거짓말한거 걍 웃는 헤프닝으로 넘기는데

여기 플판, 팟수들은 무슨 성직자같은 도덕성을 요구하며 죽을죄 지은거 같이

사람을 괴롭힘..

어디 아프니?
익명
응 전과자
익명
아이큐가?
익명
범죄자 전과자 빠는 주제에 선량한 플판러들을까네 ㅋㅋㅋ 실장님 헛소리할시간에 정신과에서 약좀 더 받아오세요 ㅋ
익명
유입들을 위해 지오스파 비교하면

저 드디어 여자친구 사귀고 역사를 이루었습니다 하고 아침까지 침대에 같이 누워있는 현지인 여자친구 공개했는데

알고보니 ㅎㅅㅌㄹ이랑 뒤에서 짜고 돈주고 직업여성 시켜서 여친 연기시킨 거임

그래서 그 직업여성을 알고있던 시청자가 지적하니

그렇게 사람 몰아가면 좋냐? 이 새끼야 너같은 새끼가 나를 죽이는 거야 내가 죽으면 책임질거야?

100% 내가 꼬신 여자에요 가족도 걸 수 있어요

대체 나한테 왜그러는데? 자살해야 만족하겠냐? 너 나가 이새끼야 블랙하겠습니다 라고 하며 몇시간동안 수십명 블랙했는데

뒤에서 여자한테 돈주고 연기 지시하는 사진이 시청자 게시판에 올라온 꼴임

그제서야 짤막하게 미안합니다 잘 하려고 그랬어요하고 끝내는 거임

유입들은 쌍욕 안 박고 참을 수 있을까? ㅋㅋ
익명
전과자 된것도 이유있어?
#8 익명
어제 10:29:41 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#9 익명
어제 10:34:08 신고 삭제
배달하면서 침을 뱉은적이잇어요
#10 익명
어제 10:35:53 신고 삭제
저때 하루종일 시달리고 어디 자동차 전용 다리 걸으면서 ㅈㄴ 질질 짯음 ㅋㅋㅋㅋ 순천 시청 뒤집어 놓고 자기가 피해자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 전용 다리 걸으면 또 도로교통법 신고 당하니 카메라 주머니에 넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 차 지나가는 굉음 ㅈㄴ 들리면서 흑흑흑 질질질 짯음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 짠 축지법으로 다리 건넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지오스파 나오는 척 하고 반나절 걸어서 온곳이 자동차 전용 다리라서 왔던길 그대로 돌아 가야됐음 . 그때 ㅈㄴ 한탄 하더라 오늘 하루 공쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러더니 갑자기 말 없어지더니 카메라 주머니에 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 거침없이 꼼수 쓰는거 보면 ㄹㅇ 태생 부터 남다름
익명
범죄에 대한 죄의식이 전혀 없더라
#11 익명
어제 11:29:26 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
#12 익명
어제 11:31:31 신고 삭제
동거 3번 했어요
#13 익명
어제 14:45:36 신고 삭제
거짓말을 양심의 가책 없이 자연스럽게 하고 걸려도 그래서 어쩌라고 보지 마 식으로 나오는 게 제일 역해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 노잼 야방의 선구자 와무우 등장이오 5
익명 방금 1 분 전 44 1
오늘 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 27
익명 1 분 전 152 4
오늘 개잡범이 돈 없다는거 구라인 이유 12
익명 5 분 전 199 12
오늘 ★★★ 2024 발롱도르 순위 ★★★ 1
익명 18 분 전 19
오늘 오빠랑 떡볶이 먹고갈래?. gif 1
익명 25 분 전 39 4
오늘 개잡범새끼한테 맨날 속노 ㅋㅋㅋ 8
익명 29 분 전 178 4
오늘 고블린 : 한국은 인구수가 문제지 3
익명 35 분 전 77 2
오늘 '가장 기형적인 도시' 부자들의 도시이자 가난의 도시 대구
익명 39 분 전 14
오늘 고블린 : 시청자가 그사장한테 전화해서 7
익명 43 분 전 88 5
오늘 고블린 : 이상한 변호사 우영우에서 2
익명 47 분 전 34 2
오늘 윤-한 갈등 부추겼나 / 총선 책임론 재부상 / 한동훈 측 대응
익명 1 시간 전 14
오늘 “김건희, 한동훈에 문자 5번 보내…전화도 했지만 안 받아”
익명 1 시간 전 13
오늘 496억이면 된다더니…639억으로 불어난 '대통령실 이전비'
익명 1 시간 전 12
오늘 닥터스톤이 뭐냐
익명 1 시간 전 26
오늘 철학도 능력도 없이 갈팡질팡... 英 보수당, 190년 만에 사상 최악의 참패
익명 1 시간 전 15
오늘 "개혁신당 가라" "자진 탈당하라"…'나홀로 찬성' 안철수에 집중포화 1
익명 2 시간 전 18 1
오늘 팔로우 부탁드립니다!!!. jpg 1
익명 2 시간 전 50 2
오늘 방제 첫소개팅? 3
익명 2 시간 전 92 2
오늘 몸매 쩌네ㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 326 2
오늘 저 동네는 덩치커도 소용없는데 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 33
오늘 찬보기 올만에 왔다고 후원으로 반겨주네 2
익명 2 시간 전 63
오늘 광명 2인자 밖으로 기어나오다...대림동걷방...jpg 1
익명 2 시간 전 54 1
기본글
추천글