#1 익명
신고 삭제
플판러들의 기본 태도가 바뀌어야 한다

진정한 방송인, bj, 스트리머는 돈을 추구하면 안된다

플판은 수익창출 사이트가 되선 안된다..

니가 나가서 공짜로 일을 해

니가 진정한 노동자가 되서 주는데로 받고 일해봐

이게 무슨 현대판 노예도 아니고

니가 보는 bj, 스트리머가 거지같이 입고다니고 입에 풀칠만 간신히 하는 돈만

받으면서 길거리 리액션, 종겜 하면서 시간죽이면서 방송하는게

좋아? 그게 진정한 방송인이야?

큰손오면 갑질하지말라고 지랄하면서 다 쫓아내고

과거에나 bj, 스트리머 하려고 열정가진 젊은애들이 헝그리 정신으로 

그런 방송 해줬는지는 몰라도

니네들이 그렇게 칭송하던 그리운 bj, 스트리머들 다 그만 뒀잖아..

그런 bj,스트리머가 진정한 방송인이면 니가 하던가

플판러들 보면 제정신이 아님

[이미지 : 9RZAEik.png]
24.07.04 10:30:27 신고 삭제
그래도 전과자는 좀,,
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부피셜 " 하사랑 나는 성향이틀리다 안맞는다 "
익명 8 분 전 17
오늘 부산 시발 ㅋㅋㅋ
익명 18 분 전 20
오늘 왜무 육회 사주니깐 다 해치웠네 ㅋㅋ 2
익명 24 분 전 53 3
오늘 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯
익명 31 분 전 33 3
오늘 와 ㅅㅂ 나도 합방한다 4
익명 35 분 전 82
오늘 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 13
익명 1 시간 전 130 11
오늘 와무우: 포케로그 너무 쉽다 9
익명 1 시간 전 80 2
어제 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 47
익명 1 시간 전 414 6
오늘 구체적인 목표가 없으니까 인방에 인생 갈려나가는거 3
익명 1 시간 전 54 4
오늘 광명인방인.jpg 6
익명 1 시간 전 66 3
오늘 귀여운 여캠ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 33
오늘 국민연금의 방만한 투자로 또 큰손실 ㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 21
오늘 솔까 사진보고 스켈레톤인줄
익명 2 시간 전 36
오늘 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 10
익명 2 시간 전 164 5
오늘 [2보] 이란 대선 개혁파 페제시키안 당선…54% 득표
익명 2 시간 전 11
오늘 2찍 국민의힘, '대인공포증, 발달장애, 자살자, 자해자, 모두 군대 입소' news 7
익명 2 시간 전 76 5
오늘 1월 19일에 문자 보내고 '읽씹'…문자 전후에는 무슨 일이?
익명 3 시간 전 24
오늘 광주 '사태' · 12.12 '거사'?…후보자 논문 논란
익명 3 시간 전 12
오늘 '문자 읽씹' 한동훈, 해당행위인가?…"국정 개입, 국정 농단" 주장도
익명 3 시간 전 9
오늘 딸보한테 누가 캣타워 또 보냈구나 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 21
오늘 엑셀방송은 그래도 팬더가 제일 쌔네 ㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 44
오늘 임성근 결국 불송치되나‥의문·반발 나와
익명 3 시간 전 7
기본글
추천글