#1 익명
신고 삭제
신기하단 말야 ㅋㅋ
24.07.04 12:59:56 신고 삭제

당..당..당..신..지..켜.....
#3 익명
24.07.04 13:21:08 신고 삭제
거지는 돈없어서 사줘야함
#4 익명
24.07.04 13:22:39 신고 삭제
마계촌 난이도 씹하드해서 하겠냐 공략봐도 씹고인물도 겁나 뒤지든만
#5 익명
24.07.04 13:53:04 신고 삭제
후원도안하는새끼가 게임하라고 지랄 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.07.04 15:36:19 신고 삭제
공략 봐도 소용없는 게임은 못한다 ㅋㅋ
그러니 RPG같이 오른쪾으로 가서 계단으로 내려와서 말걸기 이런
장애인 설명급의 공략없으면 못하는 븅신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
익명
정답 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㄱㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.07.04 15:38:14 신고 삭제
이게임하면 이게임한다고 지랄 
저게임하면 저게임한다고 지랄 
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.07.04 15:56:43 신고 삭제
취향차이지 와무우햄이 몬스터랜드같은거 한거 본적있냐 씹새끼야 어디서 이겜해라 저겜해라 건빵새끼가 갑질하고 지랄임 돈을내고 미션을 주던가 씹새끼가 어디서 공짜로 쳐볼려고 좆같은새끼가
익명
와무우햄 이지랄하고 있네 미친 고블린성애자놈의 미친새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공략본없으면 게임못하는 병신한에 돈을 왜주냐?
익명
그럼 방송은 왜보냐 앰창 스토커새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
익명
안본다고 미친놈아 비추만 준다고 몇번말해 시발이
익명
ㅋㅋㅋㅋ
익명
안보는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 실록 사관수준으로 쫓아다니는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
발끈 ㅋ
익명
너는 비추인증만 무력하게 쳐다보면 된단다 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.07.05 08:19:16 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이제 결혼해야 할 때가 된 거 같은 1
익명 22 분 전 19
오늘 롤 개빡치네
익명 34 분 전 3
어제 국민연금의 방만한 투자로 또 큰손실 ㅋㅋㅋ 3
익명 34 분 전 44 1
어제 부산 시발 ㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 94 2
어제 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 14
익명 2 시간 전 169 11
어제 왜무 육회 사주니깐 다 해치웠네 ㅋㅋ 3
익명 2 시간 전 107 3
오늘 잡부랑 성향이 맞는 비제이
익명 2 시간 전 61
어제 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯 10
익명 2 시간 전 171 8
오늘 오늘 하루종일 롤 했는데
익명 3 시간 전 30
오늘 찬복이 동아린가 뭔가 한다더니
익명 3 시간 전 39
어제 잡부피셜 " 하사랑 나는 성향이틀리다 안맞는다 "
익명 3 시간 전 76
어제 와 ㅅㅂ 나도 합방한다 4
익명 4 시간 전 139
어제 와무우: 포케로그 너무 쉽다 9
익명 4 시간 전 95 2
24.07.05 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 47
익명 4 시간 전 423 6
어제 광명인방인.jpg 6
익명 4 시간 전 92 3
어제 귀여운 여캠ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 260 1
어제 솔까 사진보고 스켈레톤인줄
익명 5 시간 전 42
어제 오스새기 드립 존나 재미없는데 개나대네 10
익명 5 시간 전 179 5
어제 [2보] 이란 대선 개혁파 페제시키안 당선…54% 득표
익명 6 시간 전 20
어제 2찍 국민의힘, '대인공포증, 발달장애, 자살자, 자해자, 모두 군대 입소' news 7
익명 6 시간 전 86 5
어제 1월 19일에 문자 보내고 '읽씹'…문자 전후에는 무슨 일이?
익명 7 시간 전 28
어제 광주 '사태' · 12.12 '거사'?…후보자 논문 논란
익명 7 시간 전 16
기본글
추천글