#1 익명
신고 삭제
집나간 열혈들이 혹시나 올까봐 그런거냐? ㅋㅋ
술방할때 아사히 맥주 사는것도 그것 때문이냐? ㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..."
익명 방금 1 분 전 3 1
어제 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 15
익명 1 분 전 211 11
오늘 비온다 명완무야 5
익명 2 분 전 100 2
오늘 망시: ak플라자 보안쪽에서 일하고싶어요 진짜로 4
익명 4 분 전 76 6
오늘 그 전과자새끼 언제 2범 됨? 4
익명 5 분 전 115 13
오늘 윤석열, '오늘도 아프리카 르완다에 1.3조 그냥 퍼줘'.news 1
익명 6 분 전 20 1
오늘 쿠팡이츠에서 bhc 만원 할인 쿠폰 3
익명 8 분 전 45 1
오늘 이분 개이쁘네 1
익명 16 분 전 42 1
오늘 같은 85년생,jpg 2
익명 18 분 전 65 3
어제 잡부피셜 " 하사랑 나는 성향이틀리다 안맞는다 " 2
익명 18 분 전 150 6
오늘 태국왕 7월풍력 왜이리 망함?
익명 19 분 전 19
오늘 세금도둑 윤석열, '올 봄에만 나라빚 92조 빌려',, 헌정사상 최악의 빚 .news 1
익명 30 분 전 22 3
오늘 대통령 하나 잘못 뽑았더니,,, 부산에서 칼부림 참사
익명 30 분 전 24 2
오늘 찬복이 외모로 존나 놀림받네 ㅋㅋ 4
익명 46 분 전 49 1
오늘 피자 감별사 킹무우. gif 3
익명 50 분 전 61 1
오늘 시청역 앞 김건희 찍은 사람들 1
익명 1 시간 전 59 4
어제 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 18
익명 1 시간 전 288 14
오늘 찬복이 저 시킨 어차피 금방 관둠
익명 1 시간 전 32 1
오늘 버스 안 승객 맘대로 찍는 광명2호기. jpg 5
익명 1 시간 전 107 5
오늘 찬복, 혜성 돼지크루 면접 보러 갔네 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 78 2
오늘 망한시발새끼 "난 지금까지 떳떳하게 살아와서요" 3
익명 1 시간 전 78 5
오늘 이상한게 잇네 3
익명 2 시간 전 79 1
기본글
추천글