#1 익명
신고 삭제
비추를 신경 안 쓸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.05 01:11:35 신고 삭제
구독자 3천도 안되는 월 5만원 벌까 말까인 유투브계정 별 신경안써도 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
#3 익명
24.07.05 01:54:06 신고 삭제
스토커 너말고 누가 신경써 앰창새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너 임마 너 ㅋㅋㅋ 비추 더주라고 아주 발광을 하잖냐
익명
비추 2개로 니미씨발 ㅋㅋㅋㅋ
익명
그럼씨발 존댓말로 비추주세요 이럴까? 빙신아 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 왕간다 노빠꾸 크루 면접 갔네 ㅋㅋ 1
익명 3 분 전 36
오늘 왜케이쁘냐 이분 1
익명 4 분 전 18 1
오늘 망시인지 만복이인지 얘내들은 왜 자꾸 8
익명 4 분 전 92 5
오늘 韓측 "누구와도 공천논의 안해…元 "가족·인척과 논의"
익명 5 분 전 6
오늘 ‘결국 VIP 격노한 대로 될까?’···임성근 뺀 경찰수사 결과 발표 임박에 반발 확산
익명 7 분 전 6
오늘 부천의왕 1
익명 12 분 전 27
오늘 윤석열, 동네의원 경력도 연구실적으로 인정
익명 12 분 전 5
오늘 태국왕 7월풍력 왜이리 망함? 2
익명 21 분 전 78
오늘 방송 능력이 부족하면 1
익명 36 분 전 42 1
오늘 라오스왕이 하사랑 거리두는 이유 2
익명 45 분 전 47 2
어제 뭐해? 주말에도 발작하라고 비추눌렀으니까 빨리 들어와 46
익명 45 분 전 332 14
오늘 망한시발놈 vs 고블린 7
익명 1 시간 전 97 4
오늘 대인관계에 솔직한게 좋을까? 4
익명 1 시간 전 94 2
어제 부산 시발 ㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 246 4
오늘 밥술똥잠 VS 밥커똥잠 1
익명 1 시간 전 62 2
오늘 홍명보 쏴리질러~ 6
익명 1 시간 전 60
오늘 딸보한테 캣휠 캣타워 누가 사준거냐? 1
익명 1 시간 전 30 1
오늘 앗싸 비 존나 시원하게 내린다
익명 1 시간 전 19
오늘 6시 풍사비어 오픈
익명 1 시간 전 23
오늘 대통령 하나 잘못 뽑았더니,,, 부산에서 칼부림 참사 1
익명 1 시간 전 52 3
오늘 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 11
익명 1 시간 전 145 6
오늘 딸보 난리남
익명 1 시간 전 17
기본글
추천글