#1 익명
신고 삭제
태국서 돌싱들만난건 소개팅 아님?
그때는 만나지도 않고 상상으로 결혼까지 하더만
이번에는 뭐 약속장소 매번바꾼다고 오늘안만난다고 하고
바로 고깃집가서 술먹는다고?
24.07.05 19:55:02 신고 삭제
하따마 계약서 써소?
#3 익명
24.07.05 20:03:34 신고 삭제
바본가 라오스 첫소개팅이라고
#4 익명
24.07.05 21:14:31 신고 삭제
지랄 염병하고 자빠졌네
#5 익명
24.07.06 08:27:05 신고 삭제
bj 방제 어그로 끄는게 하루이틀도 아니고 그거가지고 또 죽자살자 하는구만..
어디아프니?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보 날리남 2
익명 5 분 전 40
오늘 동근이형 토익만점 인증해줘~ 1
익명 6 분 전 31 1
오늘 잡부야 너한테 딱 맞는 여자다 골라라 4
익명 6 분 전 79 4
오늘 와무우 진짜 양심적이다 3
익명 6 분 전 39
오늘 대박사건 4
익명 7 분 전 64 2
오늘 오은영 결혼지옥 오늘 개레전드 예정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 18 분 전 30
오늘 군인권센터 "경북경찰청, '임성근 변론요지서' 낭독했다" 1
익명 41 분 전 10
오늘 나도야.. .. .음 너이렇게 방송하면 힘들어 14
익명 41 분 전 253 3
오늘 홍보충 새끼 또 왔네
익명 51 분 전 19
오늘 홍준표, "한, 유승민 배신 정치 따라가"…유 "윤 정권 추락은 '코박홍' 때문"(
익명 53 분 전 10
오늘 딸보 동물에 진심이네 2
익명 53 분 전 52
오늘 찐따 특
익명 53 분 전 24 3
오늘 ‘도이치’ 주가조작 핵심-해병 고위직 함께 찍은 사진 나왔다
익명 55 분 전 10
오늘 잡부 죄 짓고 외국으로 도망간거냐? 왜 몇달째 외국을 떠돌아 다님? 1
익명 55 분 전 39
오늘 개슬프다 얘더라.. 1
익명 56 분 전 49
오늘 태국맨에게 아직 조언하는 놈이 있다니.. 1
익명 57 분 전 41
오늘 와무우 잣됐네 ㅋㅋ 저렇게 하루 10시간 넘게 고전겜 방송 해버리면 2
익명 59 분 전 44 2
오늘 시청자 따리수 갈수록 떨어 지니까 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 53 1
오늘 고소 관련해서 이해가 안가는거... 왜 고소 한다고 미리 말해줌?
익명 1 시간 전 48 1
오늘 낯뜨거운 김건희-한동훈 '문자 읽씹' 공방, 여전히 의문투성이
익명 1 시간 전 9 1
오늘 신규 고전게이머 등장 13
익명 1 시간 전 171 9
오늘 라오스 난쟁이는 보거라 11
익명 1 시간 전 152 14
기본글
추천글