#1 익명
신고 삭제
방금 방송에서 자기 요새 남초 직장인 "물류 노가다"  하고 있다고 방송에서 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작년까지만 해도 수협은행에서 청경으로 편하게 일하고 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 날도 더운데 물류노가다라니.... 현타 진하게 오겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.06 12:34:12 신고 삭제
백수 앰생인 니가 할소리임?
익명
니 인생은?
익명
그래서 지금 니 인생은요? 말도 못하쥬?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#18 익명
24.07.06 14:12:42 신고 삭제
정신병 다중이새끼 열폭은 혼자하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#19 익명
24.07.06 14:27:16 신고 삭제
야가다말고 할거없긴하지
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ
#20 익명
24.07.06 22:55:33 신고 삭제
백수앰생이가 직장인보고 하는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 카카오출신 축구전문가 일침방송 ON 2
익명 1 분 전 38 1
오늘 잡부야 너한테 딱 맞는 여자다 골라라 7
익명 10 분 전 128 7
오늘 인생 망한 4050 틀딱 씹수들 소굴 6
익명 11 분 전 87
오늘 라오스 난쟁이는 보거라 12
익명 11 분 전 186 15
오늘 와무우 잣됐네 ㅋㅋ 저렇게 하루 10시간 넘게 고전겜 방송 해버리면 3
익명 12 분 전 66 3
오늘 와무우 진짜 양심적이다 4
익명 13 분 전 65 1
오늘 망시의 멍청한 마이크 셋팅 예시 2
익명 16 분 전 22 1
오늘 여기 망시 시청자 있으면 4
익명 17 분 전 41 2
어제 와무우 신음소리 졷나 내네 12
익명 17 분 전 148 2
어제 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 7
익명 17 분 전 126 2
어제 망시 "지금 내가 코스트코에서 계속 일했으면 결혼도 하고 연봉도 5000 찍었을텐데..." 28
익명 18 분 전 268 10
오늘 참치마요덮밥 먹쇼를 하는 비제이. GIF
익명 27 분 전 20
오늘 와무우) 국대감독 홍띵보요?
익명 1 시간 전 10
오늘 ㅋㅋㅋ 결혼정보회사에서도 160이하는 믿거인데 뭔 자신감으로 저렇게 눈이 높냐 6
익명 1 시간 전 64 6
오늘 유승민, 홍준표는 기회주의자 코박홍 1
익명 1 시간 전 8 1
오늘 필리핀은 외국인 살인사건 많던데 3
익명 1 시간 전 41
오늘 하사티비는 3
익명 1 시간 전 62 1
오늘 홍준표“유승민의 길 가는 한동훈···성공하면 윤 정권 무너져” 유승민“홍준표는 기회주의자"
익명 1 시간 전 7 1
오늘 니도티비인가 뮈시기새끼 3
익명 1 시간 전 84 10
오늘 하사티비 야킹 바로되네ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 43 3
오늘 태국맨에게 아직 조언하는 놈이 있다니.. 2
익명 1 시간 전 69 3
오늘 그러고보니 잡부 오른팔 음생이는 요즘 안 보이네
익명 1 시간 전 19
기본글
추천글