#1 익명
신고 삭제
자기는 성희롱단어 안쓰면서 조리돌렸다고 하지만
몇번씩 어그로 끌면서 방송하면서
연어들 짤풍쏘면서 성희롱하고 같이 조리돌린방송한거때문에
통매음까지 가능할껄?
조리돌림 주도하면서 시청자들까지 부추겨서 같이 조리면서 
방송 방관한죄도 크다
24.05.02 20:27:07 신고 삭제
통매음으론 고소 안했다고 함
아쉽네 ㅠㅠ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 나도 별풍선 점점 줄고있네 5
익명 3 분 전 127
어제 고블린이 바가지머리를 하는 이유 9
익명 1 시간 전 137 3
어제 오늘도 면상 썩은 남캠보며 엷폭하는 새끼들아 18
익명 1 시간 전 188 2
오늘 밀양 8번째 가해자 고덕에서 야가다다닌다고 공개했던데 ㄷㄷ 1
익명 2 시간 전 34 1
오늘 아니 근데 이거도 컨텐츠냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 37 1
오늘 와무우 ON
익명 2 시간 전 11
오늘 치지직 수위보소 ㄷㄷ
익명 3 시간 전 53 2
오늘 옛날에 동안대회 이런거 시방새에서 하지 않았냐?
익명 4 시간 전 25
오늘 밀양 성폭행 사건피해자 후원 인증! 1
익명 4 시간 전 56 2
어제 누가 의사를 악마로 만들었는가? 1
익명 4 시간 전 37
어제 못생긴 남캠 커뮤니티에 와서 왜 못생긴 남캠을
익명 5 시간 전 32
24.06.12 망시의 평일 겜방 실시간 시청자수.JPG 10
익명 5 시간 전 235 7
어제 우리형 신났네 ㅋㅋㅋㅋ. gif 2
익명 6 시간 전 130
어제 한문철 티비 레전드. gif 1
익명 6 시간 전 81
어제 중딩같은 와무우 형님. jpg 1
익명 6 시간 전 67 2
어제 제주도는 삼겹살 기본이 저런거냐
익명 6 시간 전 23
어제 뺴기야 가서 후원좀해줘라 애타게 찾는다 우리도치 굶어죽겟다
익명 7 시간 전 49 2
어제 잡부가 방송 안 하면 잡빨글이 많아지네 2
익명 8 시간 전 85 1
어제 플판 귀요미 와무우 방송켜!!!!!!!!!!!!!! 2
익명 8 시간 전 60 2
어제 알리 망했네... 천원마트 배송비 생김.jpg 5
익명 8 시간 전 115
어제 그비그시 6
익명 8 시간 전 183 5
어제 시골 노총각과 미녀 아나운서와 기울어진 소개팅 (남자 돈 한푼도 안씀ㅋ)
익명 9 시간 전 44 1
기본글
추천글