#1 익명
신고 삭제
경찰서 고소당해 조사받으러 가는데

복장도 개판이고 변호사 상담도 안받고 자료준비도 하나 없고 맨몸으로 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 고소당했을때 어찌하는지라도 검색해보고 가야는데 이새낀 귀찮으니까 그냥 처간거다 ㅋㅋㅋ

병신아 그지랄로 갔으니 당연히 결과가 좋을리가 없지ㅋㅋㅋㅋ

벌금이나 처내라 원래 머리 나쁘면 돈이나 몸으로 떼우는거다 ㅋㅋㅋ
24.05.03 00:50:59 신고 삭제
조사 받기 전까진 존나 당당했음 다 필요없다고 본인이 말함 ㅋ

그날 영상 한번도 제대로 안본게 맞음 귀찮아서
#3 익명
24.05.03 00:51:59 신고 삭제
조사 구라임
경찰은 문자보낸단다
#4 익명
24.05.03 07:25:03 신고 삭제
구라니까
#5 익명
24.05.03 08:30:28 신고 삭제
벌금하면  형사라 민사가능한데 초기대응 실패인건 맞음
#6 익명
24.05.03 09:09:59 신고 삭제
그 방송을 쳐보는 니가 젤 모자란거 아님?
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.03 11:51:29 신고 삭제
말해 머해 카톡에 포포가 챗치는데
#8 익명
24.05.03 14:42:36 신고 삭제
[이미지 : p2MNufR.png]
#9 익명
24.05.03 19:47:34 신고 삭제
그딴거 쳐보고 장문 글 쓰는 니가 제일 모자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
장문으로 풍쏘느니 여기다 글쓰는 애들이 현명
#10 익명
24.05.04 00:17:58 신고 삭제
[이미지 : avLzaFD.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 밤황 저 비웅신새기가 제일 병신이노 27
익명 방금 1 분 전 261 13
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "전두환과 박근혜 꼴 날 것"... 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차주
익명 14 분 전 12 1
오늘 "버립니다"…야당 의원들의 '대통령 축하난' 거절 인증 줄줄이 / JTBC 뉴스룸
익명 14 분 전 12 1
오늘 김건희 또 잠적?! 여당의 집단 반기;;; 새로 등장한 카톡 난리났다!! 조중동이 주말에
익명 15 분 전 9 1
오늘 윤석열 대통령은 곧 예상 불가능한 상황 맞이한다. 지지율 10%대 공개 예정
익명 16 분 전 9 1
오늘 일반 월급쟁이 보다 잡부인생이 더 나은이유. 3
익명 20 분 전 49
오늘 ‘임금피크제’ 악용한 국민의힘에 제동 건 법원 1
익명 24 분 전 19 1
오늘 풍1도 안쏜 돈1도 안쓰는 공짜 시청자가 왈가왈부 할 자격이 있냐?
익명 1 시간 전 24
어제 고전게임 고전게임 하는데 5
익명 1 시간 전 95 2
오늘 아니 그냥 고블린은 5
익명 1 시간 전 80 3
어제 풍기사과즙 사주세욤~ 4
익명 1 시간 전 109 2
오늘 비트코인 또 털렸다…4200억 '역대급' 부정 유출에 발칵
익명 1 시간 전 24 1
오늘 [연구비 보릿고개]② 해오던 연구, 중간에 물거품…수요 불일치도
익명 1 시간 전 14 1
오늘 尹지지율 21%로 취임 후 최저…보수 성지 TK도 돌아섰다 1
익명 1 시간 전 29 2
오늘 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 1
익명 1 시간 전 38 2
오늘 남캠 빨아보고 싶은 사람
익명 1 시간 전 33 3
오늘 인도왕은 그래도 나라 갈아타면서 풍은 잘버네 그에비해 김포큰돼지는... 3
익명 2 시간 전 86 3
오늘 이거 조작 아니냐? 조회수가 너무 많는데 4
익명 2 시간 전 101 2
어제 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분 2
익명 2 시간 전 91 2
오늘 돼지 돈 잘 버니까 아침부터 고기 먹노 2
익명 2 시간 전 58 1
오늘 가해자 신상 털렸네 3
익명 3 시간 전 103 2
오늘 찬복아 호쿵이는 24시간 노방종 하면서 열심히 하는데 3
익명 3 시간 전 66 2
기본글
추천글