#1 익명
신고 삭제
고소 당해 벌금 나온다하니까

벌벌 떨린다 손이 안움직인다 죄송합니다 연발

역시 돈밖에 모르네
24.05.03 02:15:08 신고 삭제
ㄹㅇ 돈 얘기 뿐임  전과든 이미지든 뭐든 돈만 생각하고 있음 ㄷㄷㄷ 태국에서 있을때는 누워서 당당하게 전화주세요 합의 해줄께요 비아냥 대더니
#3 익명
24.05.03 02:40:48 신고 삭제
겨우 벌금으로 끝이래? 
벌금 + 구속 해야 하는거 아님?
익명
보니깐 벌금 300나오냐 니깐 그정도는 아니고요 하던데

300도 안 나오는데 행동 하는건 사형 선고 받은 새키 마냥 ㅈㄴ 엄살 피네
익명
ㅋㅋㅋ무슨 초범이 명예훼손으로 구속이여
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인도난쟁이 방송은 지가 밥먹을때 말곤 보기가 힘들다 1
익명 2 분 전 5
오늘 잡부 월초시작 4000개 4
익명 10 분 전 61 1
오늘 이재명이 해냈다ㅠ "안전벨트 꽉 매라, 이대로 XX"... 사실상 정권 퇴진 선포!! 민주
익명 13 분 전 8
오늘 대통령의 지시 인정‥직권남용죄 성립하나?
익명 13 분 전 5
오늘 오늘부터 초콜릿·음료·김 줄줄이 인상‥또 뭐 오르나?
익명 14 분 전 7
오늘 와무우: 안사장님 오늘은 여친이랑 데이트 하시느라 저녁먹고왔어요
익명 19 분 전 3
오늘 방송 망했어요 귀인 없나요? 4
익명 22 분 전 99 3
오늘 금투세 폐지에 이어 종부세 폐지 까지 가겠다는 국짐당 1
익명 28 분 전 29 2
오늘 시발 연어 새끼들 지들 주인이 급방종한게 화나서 플판와서 분탕질 치는거구나 2
익명 30 분 전 38 2
오늘 동근이 글 썻다 지웠다 하는 애는 진짜 아픈거야? 2
익명 31 분 전 55 1
오늘 그나마 재밌던 채팅도 나락갔네 14
익명 31 분 전 179 4
오늘 이야 올리버 보소
익명 41 분 전 25
오늘 모찌 오늘 레전드 2
익명 43 분 전 52 2
오늘 역시 김나도 말이 맞았네 ㅋ 7
익명 48 분 전 99 2
오늘 치킨 20마리 말한 이유 1
익명 49 분 전 52 2
오늘 인도왕 천하통일 가즈아~ 2
익명 49 분 전 38 2
오늘 자랑스런 연어분들 배 고프시죠 7
익명 50 분 전 61 1
오늘 대통령실 불쑥 찾아간 조국,,, '마 윤재앙, 니 출근했나'.news
익명 53 분 전 31 2
오늘 시발새기들아 그 새끼 방송 소식은 신고 관련 글만 올리라고 2
익명 55 분 전 53 3
오늘 인정할건 인정하자 4
익명 56 분 전 61 1
오늘 내가 왕이 될 상인가? 2
익명 1 시간 전 41 2
오늘 층간 소음 관련해서 승리자는 가해자다 3
익명 1 시간 전 63 1
기본글
추천글