#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋ
24.05.05 20:41:06 신고 삭제
이사비용 많이드는데 지금 코인 씨게 물려서 
긴축재정 들어가있는상태라 배달음식도 못시킴 ㅋㅋㅋ
삼시세끼 참깨라면 햇반으로 버티는중
#3 익명
24.05.06 02:47:24 신고 삭제
가게에서 직접 배달도 하는 곳은 배달 해주는데
배달업체에다 전부 맡기는 가게는 배달 안해주는거 같더라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 이 나라가 점점 병신되는 이유
익명 10 분 전 14 1
오늘 그 분 뜻만 따르겠습니다
익명 14 분 전 13 1
어제 망시가 현게타면 잘나가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 14 분 전 107 4
어제 망한시발새끼가 잘 나갈 거라고? 5
익명 14 분 전 129 6
오늘 경상북도, 도청 앞 박정희 동상 건립 수용 1
익명 21 분 전 14
어제 현게탄 망시가 워니 와무우보단 더 잘나갈듯 18
익명 22 분 전 165 5
어제 찬복이 7
익명 32 분 전 67
오늘 범프리카 엑셀 개웃기네 여캠들 죄다 베쏘크루하던 여캠들이노 1
익명 40 분 전 38 1
오늘 비어방송 안부르네ㅋ 1
익명 45 분 전 22
어제 커피에게서 온 사식. gif 4
익명 55 분 전 98 3
어제 회의 중 콜록콜록,,, '질병 증세 보이는 윤재앙'.news 6
익명 57 분 전 97 4
어제 개잡부 이번달 벌써 3만7천개 7
익명 1 시간 전 79 1
어제 나 이마트 카트미는알바 해봤는데 여름에 진짜 힘듬 6
익명 1 시간 전 96 4
어제 미국도 성공못한 소형원자로 TK에 설치 ㅋㅋㅋ 낙동강 식수원 초토화다 ㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 92 3
어제 틀딱들 실시간 단톡방송.jpg 24
익명 1 시간 전 197 1
어제 망시 방송켰는데 왜 아무도 말 안하냐
익명 2 시간 전 29 1
어제 ㅗㅜㅑ
익명 2 시간 전 26 1
어제 팬더엑셀도 보는 맛이 있네
익명 2 시간 전 92
어제 쯔양 폼 미쳤네 1
익명 2 시간 전 64
어제 ㅁㅅ는 코스트코 직원이 아니고 카트 미는 알바였던거 같은데 3
익명 2 시간 전 79 2
어제 이강토 켰네
익명 2 시간 전 19 1
어제 2찍 버러지들 = 2030 무직백수 8
익명 2 시간 전 76 4
기본글
추천글