#1 익명
신고 삭제
방송보니깐

나도회장이

최가네랑 최가가 데려간 일행2명한테

2만바트(80만원) 술 사기로 했나봐

서동균이랑 통화했는데

나도 회장이 동균이 호텔잡아주고 그 근처에서 만나기로 했다니깐

표정 개썩다가

어떻게든 술 얻어먹으려고

나도방송키고 전후사정보자..

나도가 오거나 나도한테 가거나 하자 이러네..

말은 80만원인데 나도회장님 정도면 하루에 돈천만원 우습게 쏘시지

크게 얻어먹으려다가 불발되서 표정관리 안될때 표정 개웃기더라

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 일어 나라 이새끼들아
익명 방금 1 분 전 1
오늘 직구 금지, 당정협의도 여론수렴도 없었다 1
익명 1 분 전 12
오늘 플판 활성화 방법은 잇는데 영자가 싫어하지 ㅋㅋ 2
익명 2 분 전 52
어제 오늘 플판 보니 화가 난 새끼가 있네 8
익명 27 분 전 198 2
오늘 쿠팡 한번 가볼려고 했는데 쉬는 시간이 없다며?
익명 56 분 전 15
오늘 ‘KC 상호인증’ 캐나다뿐… “변화 못 따른 갈라파고스 규제”
익명 57 분 전 6
어제 걍 간단하게 고블린 프랑켄같은 새끼들이 성공못하는 이유 7
익명 58 분 전 145 3
오늘 루시아도 빠진 시청자 복구 해 볼려고 11시간 가까이 방송하고 있네
익명 1 시간 전 21
어제 와무우상 오느루 휴방이무니까? 1
익명 2 시간 전 45
오늘 직구 금지 관련해서 정리 해 놓은 사이트
익명 2 시간 전 18
어제 잡부방 도라이 기여어 ㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 96 3
어제 분교 본교 취업지원할때나 구분하지 ㅋㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 91 2
어제 30대 나도티비 vs 60대 한마지기 4
익명 4 시간 전 142 2
오늘 후원도 못하는 그지들이 방송인들 불쌍하다고 하냐 ㅡㅡ 3
익명 4 시간 전 70
어제 플판은 왜 활성화가 안 되냐 11
익명 4 시간 전 131 1
오늘 꿀보이스 여대생 보러와라 4
익명 5 시간 전 113
오늘 섹파 만드는방법
익명 5 시간 전 17
어제 나도 시청자 수 준거 맞냐? 6
익명 5 시간 전 198 4
오늘 ㅋㅋ 요 밑에 직구 금 관련 pdf
익명 5 시간 전 38
오늘 여친짤.jpg 1