#1 익명
신고 삭제
언론들 너무 잠잠한거 아니냐?

미친건가?
24.05.22 16:23:38 신고 삭제
언론이 잠잠하다면서 넌 어디서 봤냐?
#3 익명
24.05.22 16:30:06 신고 삭제
이번에 미군에서도 조사 들어갔다고 함
미친년들이 양놈들 가지고도 지랄병 해서 걸레인거 대놓고 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국인 좋아하는년들은 무조건 걸러라
페미 걸레년들이다
#4 익명
24.05.22 16:30:12 신고 삭제
https://n.news.naver.com/mnews/article/0...38?sid=102
#5 익명
24.05.22 19:08:52 신고 삭제
여자들이 범인이라서 이렇게 조용한겨?
#6 익명
24.05.22 19:39:29 신고 삭제
여초 싸이트 성범죄자들도 얼굴이랑 신상 까야 할텐데
#7 익명
24.05.23 13:56:50 신고 삭제
응 민주당이 여자는 문제없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.23 14:21:56 신고 삭제
몇명 안되는 서울대 N번방만 난리고 수십만 이용하는 여초싸이트 N번방 사건은 공론화도 거의 안되네 미친나라네
#9 익명
24.05.23 14:30:28 신고 삭제
남녀평등은 헬조선에는 있을수가 없다
공정한 판결은 헬조선에는 있을수가 없다
#10 익명
24.05.23 14:58:19 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오늘 후원받은거 n빵함? 1
익명 방금 1 분 전 13
오늘 셋이 모엿는데 컨탠츠 준비한 새기가 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 16
익명 방금 1 분 전 104 2
오늘 후원도 안하는 그지 씹수새끼들 ㅋㅋㅋ 3
익명 방금 1 분 전 29
오늘 뭐야 소바상x와무우x망시 3 명 합방중이었어? 1
익명 방금 1 분 전 10
오늘 잡부 호구벌 호구오스 길들이기 시작 ㅋㅋ
익명 방금 1 분 전 3
오늘 소바상이 방송 살리노 ㅋㅋㅋ 2
익명 3 분 전 31
오늘 프랑켄 : 우리집 데려다줄 수 있는 곳으로 가자고!
익명 3 분 전 13
오늘 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 7
익명 3 분 전 56
오늘 고블린 추종 장애인 쉴드치느라 정신없이 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 9 분 전 28
오늘 호구벌 또 쐈네 23
익명 9 분 전 81 4
오늘 홍대에 게이 많다더라
익명 11 분 전 11
오늘 고블린 새끼 자꾸 목마르다 하는데 ㅋㅋ 2
익명 14 분 전 23
오늘 고블린 : 도대체 왜! 거길로 간거에요!!! 쪼빠상님 진짜!!! 1
익명 14 분 전 18 1
오늘 고블린도 이제 조빠상 함부로 하네 ㅋㅋ 5
익명 15 분 전 31
오늘 개잡부 추종자들 4
익명 17 분 전 141 8
오늘 '금일'을 '금요일'로 착각한 서울대생 2
익명 17 분 전 55
오늘 사랑하면 닮는다 5
익명 17 분 전 61 1
오늘 소바상 연대 나왔는데 근처 모교 왜 안 가보냐? 5
익명 17 분 전 42
오늘 고블린 방송 3
익명 19 분 전 29 2
오늘 ㅋㅋ 와무우 김나도 언급 2
익명 21 분 전 38 3
오늘 그런데 카카오는 왜 그렇게 까다롭게 규제한거냐
익명 26 분 전 22
오늘 따리수 떨어지니 블랙싹풀고 악질들로 따리수 채워놨네 ㅋ 1
익명 29 분 전 24 2
기본글
추천글