#1 익명
신고 삭제
그나이 먹고 친구한명 없는 이유를 알것같애..

사람이 좀 양보할줄도 알고 해야지

방송같이하는 사람들마다 손절하고 십창나고 결국 정치질하고 조리돌림하고

진짜 돈이 머길래 어차피 별풍 얼마 받지도 못하면서 저렇게 목을메고 집착하는지
24.05.23 16:32:28 신고 삭제
친구: 음악인생 도그리 호구차..그리고 수도 없이 많음
익명
친구 ㅇㅈㄹ
똥배달 당해도 찍소리 못하는게 친구 ㅋㅋㅋ
호구차가 쌍욕하면 걍 쥐죽은듯 가만히 듣고 있는거 못봤냐
걍 종놈이지 어디 친구라고 하노
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.05.23 16:59:59 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.05.23 17:00:29 신고 삭제
ㄷㄱㅇ 방 더럽다고 신발 신고 남의 집 들어오고 고기 해줬는데 대놓고 맛없고 더럽다고 하고 진상 피우니깐 5만원 줄테니 가소 해서 5만원 받고 나갔나 ? 주고 나갔나 정확히 기억은 안나네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나도 티비 온 3
익명 5 분 전 40 1
오늘 배트맨 잘나가네 ㅋㅋ 방송보고싶어서 몇십만원 미션걸어주고 ㅋㅋ 1
익명 12 분 전 50 1
오늘 근데 아프리카가 위기긴한가보더라 하꼬들 죄다 유튜브넘어갔더라 8
익명 14 분 전 91
오늘 망시가 제일 멀쩡하다니깐
익명 20 분 전 20
오늘 오늘 망 와 소 야외방송 합방하기로 하지 않았음? 오전 10시에? 3
익명 27 분 전 51 1
오늘 한일 초계기 갈등... 봉합하자마자(?) 일본 '한국 탓이다'
익명 37 분 전 13
오늘 광명의 그녀 on
익명 44 분 전 29
오늘 '금일'을 '금요일'로 착각한 서울대생
익명 49 분 전 23
어제 "한국, 매우 실망스럽다" 'RE100' 쏟아지는 경고 4
익명 51 분 전 94 4
오늘 소바상은 맨날지각하냐 ㅋㅋ 1
익명 59 분 전 38
오늘 꼬추가 발딱 서는 여캠 5
익명 1 시간 전 47
오늘 잡부가 클수없는 이유 11
익명 1 시간 전 150 6
오늘 그러니까 이거? 1
익명 1 시간 전 61 1
오늘 와텐도 지각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 48 2
오늘 소바상 이새끼는 아예 발상부터가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 53 1
오늘 좌표 경여 3
익명 1 시간 전 44
어제 서동균은 진짜 가능성있다 15
익명 1 시간 전 351 4
오늘 개잡부 추종자들 3
익명 2 시간 전 118 8
오늘 동근이떠나면 다음은 아디오스일듯
익명 2 시간 전 57
오늘 아침에 방송 키는 새끼들이없네 3
익명 2 시간 전 40
어제 치지직 광고논란 저거 2
익명 2 시간 전 93 1
오늘 ----------------------닥구 이 놈 방송은 쌉노잼인데, 왜 34명이나 보냐 1
익명 2 시간 전 37
기본글
추천글